По месячным дата родов 21 декабря, по узи получается 28,а по дате зачатия 2 января.... 18 октября 2015 17:56 По месячным дата родов 21 декабря, по узи получается 28, а по дате зачатия 2 января… Когда ж ждать?) у кого подобное было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур20 летДамир18 летКарина9 лет Минусинск У меня дважды по УЗИ сходилось, остальные даты туда сюда на неделю полторы были с разницей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Константин4 годаЭвелина9 лет Сыктывкар Ждите в эти все числа))ну я бы отталкивалась от Узи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина25 лет Камышин Считайте от даты зачатия 38 недель, вот и будет правильно. Я сама считала так, все сошлось, даже родила день в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Посчитаю, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Дату родов первого узи помните? вот на нее и ориентируетесь.У меня тоже неделями расхождение исчитывалось, родила в срок первого узи, (и даже совпало 9 месяцев от зачатия, а я знаю точно когда оно было).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Посчитаю, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ириша10 лет Уфа по узи 2января, по мес. 7января, родила 13января ровно 41нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Махарина Данил13 летВиктория9 лет Днепродзержинск У меня тоже по мес. 21 дек., по УЗИ 28, вот тоже думаю, когда ждать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Будем надеяться, что не в новогоднюю ночь)))главное чтоб не вызывали специально… А то они могут… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Золотых-Иоаниди Виктор20 летНикита18 летАртём16 летКирилл11 летВиктория9 лет Байконур У меня ставят на 17 декабря, но я планирую 3 декабря. Т.к. я всех деток родила на 38 недели и щас надеюсь что так же будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Ну тогда вам совсем немножко осталось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Золотых-Иоаниди Виктор20 летНикита18 летАртём16 летКирилл11 летВиктория9 лет Байконур А у вас когда были последние месячные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово 16 марта, но после родов циклы по 40-50 дней были… овуляция поздняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Золотых-Иоаниди Виктор20 летНикита18 летАртём16 летКирилл11 летВиктория9 лет Байконур У меня 12 марта но цикл 30 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Обычно у меня тоже 30 был… эх) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даруга Александр10 летИван38 лет Омск У меня по мес 17 мая, по узи 12, а родила 6))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киви Максим12 лет Санкт-Петербург У меня было по мес 28 ноября, по узи и дате зачатия около12 декабря, родила 10) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Павел10 летКирилл7 лет Орск У меня было пдр по месячным — 25 декабря, узи — 16 декабря, а родила 7 декабря))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Тимофей12 летВалерия9 лет Барнаул По мес которую поставили на первом скрининге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса10 лет Москва У меня было тоже самое год назад )) родила 17 декабря )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Ого, надо пакеты скоро паковать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летЭлина11 летАлександр17 лет Санкт-Петербург Со мной девушка рожала в 31 неделю, ребенок 1700, маленький, но полностью здоровый и родила она легко) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса10 лет Москва Ну у меня вообще спонтанно все вышло пхах можете почитать в журнале историю родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Почитаааю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Алана14 летАгата9 лет Ижевск с середины декабря до середины января) никто еще точный срок не научился ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита19 летАртём11 летАнастасия9 лет Нижний Новгород Да кто вам скажет??? С 37 -40 недели ждите)) так написали как будто по месячный в мае, по узи в августе ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Сыночек10 лет Щекино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Просто с первым ребенком все сроки совпалиина 100%, а тут все разные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летЭлина11 летАлександр17 лет Санкт-Петербург Я бы даже сказала с 37 по 42))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита19 летАртём11 летАнастасия9 лет Нижний Новгород Так редко бывает чтоб сроки совпадали на 100 % ведь акушерский от первого дня последних месячных а эмбриональный от зачатия по развитию… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Да небось вызовут к 31 декабря чтоб в новый год не париться ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Vl26 летИra9 лет Слюдянка у меня… по мес 23 дек. узи 27, по зачатию 1 января ииииииииии???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Тихон7 летТимофей9 летТаисия10 лет Одинцово Ну вы еще не родили, интересно кто родил с таким) с первым у меня все сроки совпали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита19 летАртём11 летАнастасия9 лет Нижний Новгород Может сами раньше успеете, и новый год дома уже встретите) Показать ещё Предыдущая статьяНу,когда уже????Следующая статьяДевочки,мамочки кто-нибудь вел или
У меня дважды по УЗИ сходилось, остальные даты туда сюда на неделю полторы были с разницей)
Дату родов первого узи помните? вот на нее и ориентируетесь.
У меня тоже неделями расхождение исчитывалось, родила в срок первого узи, (и даже совпало 9 месяцев от зачатия, а я знаю точно когда оно было).
У меня тоже по мес. 21 дек., по УЗИ 28, вот тоже думаю, когда ждать?
У меня по мес 17 мая, по узи 12, а родила 6)))
У меня было по мес 28 ноября, по узи и дате зачатия около12 декабря, родила 10)
Ого, надо пакеты скоро паковать)
Почитаааю))
с середины декабря до середины января) никто еще точный срок не научился ставить
у меня… по мес 23 дек. узи 27, по зачатию 1 января ииииииииии????