Ну,когда уже????

Боже мой, Господи Исусе, когда закончится токсикоз???? мне порой кажется, что я не выживу!!! с 5 недели и по сей день!!! похудела на 6 кг… только вроде кушать начала… и опять… вчера ела тушеную картошку с курицей, все отлично было, сейчас опять сели кушать с мужем, поела и через 5 минут я уже вывожу весь ужин обратно!!!!сил нет больше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

тоже мутит! держитесь!!! Я вот сухариков хочу до ужаса, вредных таких, с глютаматиком натрия))

Пожаловаться
Фея Злая

Эх, как я тебя понимаю...

Пожаловаться
Анастасия
Застрелиться хочу уже
Пожаловаться
Анастасия
Ты анализы сдала?!
Пожаловаться
Фея Злая

Да, в пятницу. Это было ужасно… Из пальца кровь не идёт, кололи два раза, вен не видно, еле попали. К вечеру рука заболела полностью до самых пальцев, вылезла шишка в том месте где брали кровь из вены, сейчас рука синяя.

Пожаловаться
Анастасия
Жесть, почему так?! Врачу своему говорила?!
Пожаловаться
Фея Злая
Не) Я в скорую звонила))) Ну а чё?) Я испугалась же). Сказали ничего страшного, бывает…
Пожаловаться
Танюсик
Да, крошки, сама помираю!!! но!!! Согрешила вчера… выпила рюмку! колы, и сегодня рюмку -токса пока не было, точнее не звала Эдуарда, но подташнивало. Почему рюмку? Потому, что 50 грамм ровно
Пожаловаться
Татьяна
У меня до 25 был.
Пожаловаться
Анастасия
П.издец
Пожаловаться
Владлена
До 20 ти недель
Пожаловаться
Богиня
Не ешьте мясо
Пожаловаться
Богиня
Не ешьте мясо
Пожаловаться
Богиня
Не ешьте мясо
Пожаловаться
Богиня
Не ешьте мясо
Пожаловаться
Богиня
Не ешьте мясо
Пожаловаться
Богиня
Не ешьте мясо
Пожаловаться
Надежда
Скоро попустит, меня неделю назад попустило, хотя зубы и сейчас неприятно чистить.я во вторую Б на 9.5 кг похудела из-за токсикоза, но они быстро набрались. Попробуйте лемонку кушать. Удачи вам
Пожаловаться
Инна
в первую Б токс был с 9 по 17 недель в эту Б с 3-4 недели по 9.
Пожаловаться
Мамуля

Сейчас полегче. А до 15 недели вообще ничего в рот не лезло. Рвота была редко, зато была постоянная тошнота, ни на что смотреть не могла.

Сейчас хоть кушаю. Терпения Вам. И странно, что врач Вам ничего не назначает, 6 кг это большая потеря в весе

Пожаловаться
Azaliya

ТТТ, у меня его не было… даже не представляю что это

Пожаловаться
Анастасия
Поверьте, и не надо…
Показать ещё