Предвестники 40 недель 5 дней

Вчера с 7 вечера до 6 утра промучилась, как я думала со схватками. Интервалы сокращались с 14 минут до 7, схватка 40 секунд. Схватывало спину, живот, бегала в туалет, отходила пробка. В 6 утра измотанная приехала в роддом к своему врачу, итог шейка пропускает 2 пальца, но я не в родах! Малышка по ктг в порядке! Это были предвестники! Очень даже было болезненно, сейчас все продолжается, не так часто… Но не приятно. У кого так было, через сколько разродились? Значит ли, что я такой слабак… Раз предвестники спутала с настоящими схватками?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

это из-за погоды))))

за 15-16 число таких постов со схватками я штук 6 перечитала. а один даже сама создала. весь день 15го числа думала рожаю) пошла в душ, приготовилась и все прошло. вот 17е — я дома и все. тишина)))

Пожаловаться
Мария Алексеевна
Я с первой дочкой после вечерней мужетерапии так же себя почувствовала — очень сильно стало крутить живот, спину аж выламывало, в туалет бегать по-большому приспичило. Еле дотерпела до утра, поехали в роддом, раскрытие 2 см было, меня стали оформлять, заполниил документы, сделали клизму, подняли в родзал и там врач проколола плодный пузырь, через полчаса схватки сильные начались, вечером родила. Я бы на твоем месте все-таки настояла на госпитализации, мне спокойнее под наблюдением врачей
Пожаловаться
Алина

Неужели только прокол поможет, эх, хотелось бы самой… Я с врачом на телефоне, в любое время меня примут, ехать 2 минуты! Может в выходные случится чудо, буду надеяться!

Пожаловаться
Мария Алексеевна
Это ты сама конечно решай, я была не против стимуляции, тем более что и муж тогда в армии служил, дома удачно оказался, мог меня отвезти, сама бы я туда-сюда мотаться не смогла) может и можно подождать пару деньков))
Пожаловаться
Вероника
У меня также было нескрлько раз ездида в роддом утром возвращалась домой, в конце концов в 40 и 3 легла в роддом, вечером опять треники, утром попросила заведующую проколоть пузырь, в обед родила!
Пожаловаться
Алина

Сказали должна сама разродиться! Т.е достаточно болезненные были треники у вас? похоже на настоящие схватки?

Пожаловаться
Лёля
Ну вообще вы правильно все сделали, когда интервал меньше 10 минут надо в роддом
Пожаловаться
Жена Офицера

а вы в роддом не хотите лечь? пора б уже рожать… вас бы посмотрели хорошо и родите))

Пожаловаться
Алина
Врач отпустила домой, мне дома спокойнее… Уверила меня, что должна разродиться!)
Пожаловаться
Жена Офицера
Логично))) просто пересаживать тоже не дело…