Беременность у меня первая, так что вопросов много. Посоветуйте, пожалуйста, какими средствами для детской гигиены вы пользуетесь, а именно меня интересует детский крем, детское жидкое мыло, шампунь и т.д. Ничего в этом не понимаю(((( Также у меня вопрос по памперсам для новорожденных — какие лучше и почему (сейчас очень большой выбор, на что стоит обращать внимание). Еще один вопрос на счет крема или геля против растяжек, какой выбрать? какими вы пользуетесь?
Пока на этом закончу)))) потом еще будет много вопросов, но не все сразу. Буду узнавать все постепенно....)))))
Детский крем, мыло и шампунь у нас немецкие Antral. От растяжек ничего не помогло, а пробовала даже народные средства. Подгузники для новорожденных японские
Для малышки Антраль. У них вся линейка очень классная и приятная. Подгузники советовать не буду, потому что все индивидуально — кому-то и самые прекрасные не подходят, а кому-то только дорогие. Против растяжек сама ищу
купили «советскую присыпку» за 20 руб., детский крем с котиками-собачками, тоже «советский» — 40 руб., прокипятили на паровой бане масло растительное, для купания — ср-во для купания от Джонсонс, Д-пантенол — для мамы и ребенка — дешевле, чем Бипантен на 100 руб., а состав тотже… для ванночек — трава череды и ромашка… памперсы от Памперс — проверено временем (имхо)
От растяжек крем «Наша мама» с конским каштаном, если их нет — то должен помочь, у меня за две беременности тьфу-тьфу-тьфу, ничего нет. А если они уже есть — то ничем не поможешь.
Памперсами пользовались всеми, кроме японских (их все хвалят) — выбрали Памперс Актив Беби.
А косметику — сами выберете. Они все пахнут, не всем нравится.
сначала от растяжек мазалась кокосовым маслом, а теперь просто обычным детским кремом)
Для малыша не набирайте косметики, большая часть так и будет валяться.Мы только пользовались Невея гель для волос и тела(1 раз в неделю) и молочко сенсетив этой фирмы(только оно смягчало кожу).От Веледы раздражение было(оказалось на какое-то масло есть аллергия), на другие природные крема с маслами тоже.Салфетки Хаггис пуре без запаха и подгузники Happy new born, они не пахнут вообще и с выемкой для пупка.Все остальное докупить можно после рождения малыша.
памперсы беру и буду брать только мэрисы или муни, их стоит раз потрогать и поймешь почему они лучшие
От растяжек не знаю, не пользовалась ничем.
у нас вся косметика и порошок детский ушастый нянь, нареканий и вопросов нет)))а памперсы я считаю только pampers premium care
Подгузники все как единый советуют Pampers Progressi. Один из немногих, в котором попа малыша остается сухой и без раздражений.
Против растяжек я пользуюсь Rilastil. Очень приятная консистенция, быстро впитывается. Наношу 1-2 раза в день. Пока ни одной растяжки, 38 недель беременности.
У меня пока растяжек нету, я думаю для профилактики наносить стоит наверно....
Вот на счет влажных салфеток тоже хотела уточнить, какие лучше? просто многие марки детских салфеток с отдушкой, не вредно ли это?
От растяжек-ничего не поможет, не толстеть и потом спорт и диета! Для ребенка не нужен шампунь, достаточно мыло, хорошая фирма бюбхен, памперсы индивидуально и для вас и для ребенка, покупайте маленькие упаковки и пробуйте, только так подберете идеальнве для ляли