Легче стало когда все сладкое убрала из рациона( даче чай без сахара ) и мандаринками спасаюсь сейчас очень вкусные продаются зеленые на вид и с листочками, но вкусные ням!!! А тошнить начинает даже от сладкого винограда( и не голодать, хоть что то но кушать!
Мандарины ем и гранат. Причем с каждым днем все хуже и хуже тошнит. В воду добавляю лимонную кислоту. Мороженное ем. Замороженные ягоды. И удивительно но… сосиски в тесте)) остальное не могу есть вообще никак.
Никак и ничего не спасает. Что-то съем, а потом этим же рву. Иногда вообще ничего не ем и все равно рвота. Если бы не дети, то лягла бы в больницу. А в начале помогали крекеры, белый уголь, жвачки, дюшес, карсил.
Печенько всегда с собой и банан, мандаринка, водичка, булочка. Леденцы меня не спасают. Но если сильно-пресильно тошнит, аж выворачивает, то только таблетками спасюсь и душ спасают. На работе невыносимо. Мучаюсь третью неделю. Легкой Вам беременности
в аптеке покупала мятные таблетки и ела их тоннами
чо нить жевать помогало… курагу ела, квашенную капусту… меня от запаха мяса воротило жуть, тоже недели в 6-7
И у меня тошнота… просыпаюсь-тошнит, засыпаю-тошнит(((пью чай с лимоном и отходит
в прошлую беременность только капельницы спасли! а в эту не было токсикоза
я пью таблетки хофитол, стараюсь есть часто и маленькими порциями, киви очень помогают!) ну и цитрусы, вода с лимоном
терпеть, это беременность, что сделаешь тут. родить только))))
Да??? Тошнит??? Скорее всего, беременны!
старайтесь кушать маленькими порциями и часто, но не тяжелую пищу ) еще подберите минеральную воду, с которой Вам будет легче