ну когда же уже...?

\ вчера вечером сильно болел живот, как в самый пик месячных… пол часа… я так обрадовалась, а потом… потом такая тишина и НИЧЕГО....((((сегодня весь день все тянет, то спину, то живот. Живот тянет практически постоянно, каменный тоже практически постоянно.Не схватывает, ничего(Просто тянет… Малышка сегодня практически не шевелится – за нее страшно, не пойму, то ли она затихла и набирается сил, то ли ей там плохо...(выделения замучили, но вышла пробка или нет – не знаю...((((выходила какая то гадость прозрачная, вязкая как, простите, сопли… разве впервые беременная поймет что это? в промежности то колет, то такое ощущение, что малышка туда ручку просовывает… Постоянное какое то возбуждение – хочется секса… Мужа жалко… Потому что как захочется, так и расхочется)))))))

девочки на моем сроке – у кого так же? И поделитесь пожалуйста. знающие мамы, КОГДА ЖЕ УЖЕ????

ну когда же уже...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
да чего сразу в больницу бегать-то? я вот тоже все эти признаки прошла, тоже писала сюда постоянно мучилась догадками оно или не оно, мне говорили поймешь однозначно. так и получилось, как бфыла первая схватка сомнения все пропали.
 однозначно вам уже скоро! но у меня такие признаки были последние недели три так точно :) родила почти в 42
Пожаловаться
Анна
спасибочки девочки)
Пожаловаться
Кэт
Анечка видимо уже совсем немножко осталось .))я конечно не уверенна что это роды, т.к. знаю о них только по наслышке ))))) но мне очень кажется  что это их начало)))) в любом случае желаю легких родов и здоровенькую дочу))))
Пожаловаться
Екатерина
Слизь – это пробка отошла, так и пишут слизистая пробка. А вот у меня за две недели по ночам и живот каменел, и поясница болела, все думала – вот оно!!! Но нет, утром все проходило… Надеюсь, недолго Вам осталось, легких родов!!! Скоро возьмете свое чудо на руки!!!
Пожаловаться
Дианка
у меня и каменел, и кололо и болелао и тянуло, боль абсолютно ни как при месяцных не знаю кто это придумал вообще:)) мне стимулировали все равно))
Пожаловаться
деловаяколбаса
в больничку вам надо
Пожаловаться
Анна
Зачем в больничку?
Пожаловаться
деловаяколбаса
проверится, может уже на подходе
Пожаловаться
деловаяколбаса

оО чуствую вы на подходе))))