Кроватка

Как правильно поставить кроватку? Комната теплая. По моей планировке получается, что поставим вдоль стены, но… свекровь заладила, что это получается напротив двери, будет сквозить. Если поставить у другой параллельной стены- там слишком много батарей, боюсь жарко будет. Третья стена, напротив двери- с окном, не ставить же там

Кроватка

Юлия
025695
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
Вот прям свозить и будет))) купите бортики красивые для успокоения))
Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Лучше не у батареи

Пожаловаться
Юлия

не заморачивайтесь, будет сквозить бортики вам помощь. у нас две кроватки на против двери стоят и ни чего дети живые. а сквозить будет везде и всегда, пусть лучше к сквознякам «привыкает» (образно) чем привыкнет к жаре а потом легкое дуновение ветерка будет жуткие простуды вызывать.

Пожаловаться
Наташка

думала, но у меня можно поставить либо у окна с батареей и под кондеем, либо между кроватью и шкафом, но не на проходе и не под сквозняком. Вот. комнаты то разные

Пожаловаться

В комнате должно быть прохладно, а не жарко плюс как вы думаете зачем придумали и зачем нужны бортики в кроватку?

Единственное я бы рядом с телеком и компом бы не ставила

Пожаловаться
Юлия
В комнате у нас нет ни того, ни другогоспециально все вынесли
Пожаловаться
Супер, ставьте куда вам удобней! Это ваш ребенок и вам решать! Свекровь своих уже вырастила давно!)
Пожаловаться
ВалюхаБудько
Мы и в этот раз поставили так, чтобы не бегать ночью. Смотрели на удобство.
Пожаловаться
Юлия

Вот и я так думаю, но свекровь же не переубедишь, вот так и никак иначе

Пожаловаться
ВалюхаБудько

Все равно последнее слово за вами )))

Пожаловаться
Юлия
Неприятно просто, что влазит туда, где без нее могут разобраться
Пожаловаться
ВалюхаБудько
привыкайте
Пожаловаться
Вера
Забейте на свекровь. Мне педиатр послветовала тест на сквозняк. Все гениальное просто. Свечу зажженную ставите и если пламя не колышется, то нет сквозняка
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
МамаКарамельки
Первый вариант, почитай Комаровского, температура в комнате должна быть 18', а на счет сквозняков это советское воспитание, не надо не дооценивать кроху они ко всему приспосабливаются
Пожаловаться
Юлия
да у меня свекровь уже плешь проела, то вы коляску зачем рано купили, то одежку зачем купили, то это, то то
Пожаловаться
МамаКарамельки
Да, знакомо, я на нее набрала когда уже пик был, что типа к родам у меня все куплено и готово было, и спать я хотела на приметы. Сейчас особо не разговариваем, но тема закрыта…
Пожаловаться
МамаКарамельки
Наорала *
Пожаловаться
Emma
Напротив двери стояла кровать, пока у свекрови жили. Ничего не сквозило.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
У меня два варианта простую кроватку к одной стенке, трансформер к другой)) о дверях и окнах не парилась даже(
Пожаловаться
Кунмизуи
Жарко- не холодно! Оденете по- легче ребёнка
Пожаловаться
Татьяна
Ну вот не надо! Жарко тоже очень плохо. И никакое легкое одеяние не спасет. У ребенка будет все время насморк, так как батареи сушат воздух, и тем самым слизистую носа. А слизистая будет увлажняться-итого насморк. Мы через это прошли уже.