Эх,взгрустнулось((Мужтерапия не помогает((

Завтра 38 недель по узи и 39 по месячным, животик ползет вниз, уже хочется познакомиться с малышкой, а она никак не хочет появляться.Мужа насилую каждый день, а толку нетПонимаю, беременной еще никто не оставался, но все же...2 дня назад я такая уверенная была, что вот уже час икс близок, а теперь уже и не уверена((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Мне тоже не помогла… Поехала планова. На сл.день родила.
Пожаловаться
Юлия Тютюнник
Так же было, мужетерапия не помогаласпасла ванна, полежала, а через 20 мин воды отошли
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
А как ванна может помочь? Она вроде расслабляет или нет?
Пожаловаться
Юлия Тютюнник
Теплая расслабляет, а я по горячее делала. Но утверждать не буду, может и не от неё. Время может просто пришло.Вы бы не торопились, отдыхайте прка время естьпотом спать хочется очень
Пожаловаться
Anna
Ну ты и быстрая)))я тоже ещё хожу, хотя думала вот-вот))завтра к врачу, посмотрим что скажет.
Пожаловаться
Мамусик Викусик
Я с первым с 38 тоже мучалась ))) и острое ела и на пятый этаж каждый день раза по три поднималась и гуляла по 2 часа, секс каждый день )) ничего не помогало, касторку пить вот только не решалась)) пришла один раз в гости к тёте поподкидывала вверх своих маленьких племянников и побегала за ними, так через час схватки начались )))

Так что чтоб родить ведра с водой по поднимайте понапрягайтесь, малышу не навредит, не переусердствуйте только))

Пожаловаться
Ксения
ну пить касторку и т п я тоже не решусь, думаю вот завтра полы помыть не как обычно шваброй, а руками ка раньше)
Пожаловаться
Мамусик Викусик
Поэтому и говорю не переусердствуйте, нужно лишь легкое напряжение матки )) и схватки сами начнутся, организм примет эту реакцию за род деятельность )))
Пожаловаться
Лерочка Галкина

мужетерапия только подготавливает шейку но на сам процесс не влияет

Пожаловаться
КнижныйЧервь
Рано еще
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Ну всему свой срок)
Пожаловаться
Brusnichka
Насилуй дальше, мягче будет