Нормальная прибавка, у меня было 56, щас 62,5-63 при росте 160. Тоже около +7 кг. Врач говорит, что нормально прибавляю) намного хуже, если маленький набор веса — значит что-то идёт не так.
У доктора спросите, я тоже на 7 кг. поправилась, гинеколог сказала, что нормально т.к. я изначально худая была с недобором веса… Хотя мне кажется вес у меня нормальный был, куда больше то
А рост? Вы высокая? Просто у худеньких-стройненьких свой темп, часто больше набирают. Моя коллега под 100 кило — на 18 кило похудела за беременность, при этом ела все)) Смотрите в целом, по своим параметрам. Может, для вас лично — это норма. Но имейте в виду, что основной набор идет после 30й недели, там малыш активно «пухлеет», вод прибавляется и т.д.
Я не рискую, с самого начала считаю калории (чтоб и недобора, и перебора не было)))
Я также сейчас поправилась ,24-я неделя +7кг.(весила 56)
Нормальная прибавка, у меня было 56, щас 62,5-63 при росте 160. Тоже около +7 кг. Врач говорит, что нормально прибавляю) намного хуже, если маленький набор веса — значит что-то идёт не так.
я 172 см и 57 вес был до Б. Пока где кг или полтора набрала.Врач написала в карте макс прибавка 15 кг
У доктора спросите, я тоже на 7 кг. поправилась, гинеколог сказала, что нормально т.к. я изначально худая была с недобором веса… Хотя мне кажется вес у меня нормальный был, куда больше то
Нормальная у вас прибавка. На таком сроке до 8 кг прибавляют по норме.
Вес был 62
Скйчас 69
Я не рискую, с самого начала считаю калории (чтоб и недобора, и перебора не было)))