24я неделя,поправилась уже на 6-7 кг

Скажите, не много ли?(

Мася
019833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я сейчвс нв 20ой неделе и прибавила с самого начала 1.7 кг. Я питаюсь как и до беременности.
Пожаловаться
Лина

Я также сейчас поправилась ,24-я неделя +7кг.(весила 56)

Пожаловаться
Надежда
Аналогично на 6 кг понравилась))
Пожаловаться
Надежда
рост 180 было 82 кг стало 88 кг)
Пожаловаться
Гульнара
Я до беременности была 53-54 кг, потом с токсом сбросила до 51, сейчас 57 кг! Думаю нормально)) пишут, что к этому сроку прибавка до 7 кг.
Пожаловаться
Юля

Нормальная прибавка, у меня было 56, щас 62,5-63 при росте 160. Тоже около +7 кг. Врач говорит, что нормально прибавляю) намного хуже, если маленький набор веса — значит что-то идёт не так.

Пожаловаться
Яна Соколова

я 172 см и 57 вес был до Б. Пока где кг или полтора набрала.Врач написала в карте макс прибавка 15 кг

Пожаловаться
Елена

У доктора спросите, я тоже на 7 кг. поправилась, гинеколог сказала, что нормально т.к. я изначально худая была с недобором веса… Хотя мне кажется вес у меня нормальный был, куда больше то

Пожаловаться
Кристина Никитина
Зависит от вашего изначального веса. Если у вас был недобор, то нормально)
Пожаловаться
Наталья Владимирова

Нормальная у вас прибавка. На таком сроке до 8 кг прибавляют по норме.

Пожаловаться
Элечка
А всего лишь на 4пока(по мне даже не заметно(живот только вырос)
Пожаловаться
Мася
Я 175 см
Вес был 62
Пожаловаться
Натали
Я 176 вес был 63

Скйчас 69

Пожаловаться
Олеся
Я была 51, в 26 недель 59, прибавка 8 кг. А м дочкой в 26 недель у меня было 52 кг, прибавка 3 кг была. Но сейчас у меня уже огромный живот
Пожаловаться
Дарья
Зависит от исходных параметров
Пожаловаться
Мася
Была 62
Пожаловаться
Дарья
А рост? Вы высокая? Просто у худеньких-стройненьких свой темп, часто больше набирают. Моя коллега под 100 кило — на 18 кило похудела за беременность, при этом ела все)) Смотрите в целом, по своим параметрам. Может, для вас лично — это норма. Но имейте в виду, что основной набор идет после 30й недели, там малыш активно «пухлеет», вод прибавляется и т.д.

Я не рискую, с самого начала считаю калории (чтоб и недобора, и перебора не было)))

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Многовато
Пожаловаться
Наташка
Не много! Вот у меня 18-я, я уже на 7
Показать ещё