Хочется спросить мамочек имеющих нескольких деток. Во время беременности со старшей грудь никак не менялась. Молоко у меня пропало через две недели после родов, резко-дочь высосала обе груди и все, не капли не прибыло. Да и было собственно говоря оно жидкое как будто водой разбавили. Хотя я кушала и пила все что требуется.
А в эту беременность в первый месяц грудь выросла на размер, спать не могла из за нее. Так вот в чем вопрос есть ли вероятность, что в этот раз молоко будет. Было ли у кого то что с одним ребенком было молоко, а с другим нет.
З.Ы. А знакомая есть у нее 0 размер… а двоих сыновей откормила до 1,5г....
У меня срок очень маленький, но грудь уже мешает спать и вообще тяжелая стала… Дочу тоже кормила только 3 недели (( Надеюсь в этот раз будет по-другому
у меня в беременность сыночком грудь вообще никак не изменилась, а кормились мы до 1,1
Я с первым ребёнком когда грудь подстудила, мама ходила советоваться к своей многодетной знакомой. У неё 9 детей, было всякое, с кем-то много молока, кто-то вообще искуственник с рождения, не пришло молоко, с кем-то только в одной груди было молоко, а в другой не было.