Олечка мама Игната) сказу сразу, стырила я его у тебя, уж больно он мне понравился))) подогнала под себя))Девочки все ли хватает?? Хочу что бы недель в 32 у меня на всякий случай стояли пакет готовые))
1. Для мамы:
халат, 2-3 ноч. рубашки
тапочки (резиновые)
носки, плавки, бюстгальтер для кормящих
прокладки матерчатые и 2 пач. послеродовых можно и обычные типа ola 8 капель
подкладки на грудь
салфетки влажные большая пачка
пеленки разовые (стелить на постель)
полотенце (банное, для лица и маленькое)
мыло жидкое детское, з. паста+щетка, туалет. бумага, шампунь-бальзам, гель для душа, антиперспирант, расческа, зеркало, крем для лица, резинка для волос, косметика, помада гигиеническая, маникюрные ножницы, щипчики для бровей
стакан, ложка, тарелка, 2 л воды без газа
постельное белье
2 рулона бумажных полотенец
обменная карта
удостоверение личности
мелкие деньги (для прививочного паспорта и физио лечения)
телефон+зарядка
мазь бипантен (маме смазываем соски)
кружка Эсмарха (одноразовая клизма) у них нет, и клизмят по вашей просьбе при наличии разовой клизмы
2 пакета для вещей при поступлении сложить чтобы
2. Для малыша:
подгузники 1 пач. примерно 30 штук
дет. влажные салфетки
распашонки не меньше 3, ползунки 3, носки 3 пары, шапочки 2-3, царапки 3 пары
присыпку
Дома приготовить пакет на выписку для малыша и пакет с вещами для мамы!!!
ВСЕ СЛОЖИТЬ В ПАКЕТЫ НЕ В СУМКИ!!!
Нам родственники на рождение подарили большую коробку этой марки с кенгуренками. Милотааа))) И так много! Нам даже на вырост)) У Антраль есть серия от 0 до 3 лет (Бэби), и есть еще от 3 лет (Джуниор) — нам и тех и тех сразу подарили. Из тех, что постарше я сама тырю иногда, руки помазать например или пяточки. Девочки, это такой кайф. Думаю, может вообще на детскую косметику перейти)))
Возьмите еще для ребенка крем под подгузник и пенку для ванны. Присмотритесь к Антраль. Я когда сумку собирала в аптеке посоветовали эту марку и я даже рада, что остановилась тогда послушать консультанта. Это у нас новая марка, по-моему из Германии, соответственно их качество, наши не переделали еще. И качество соответствующее. Так, что-то я увлеклась)) В общем возьмите эти средства, если что Антраль хорошие
А не рановато ли вы собрались?)))
спасибо) и вам того же)
Для малыша это вы берете при совместном прибывании?
с ума сойти, список такой, что вот только своего врача не хватает привезти))
там что, только кровать и вода есть...
это меня постельное белье и 3 рубашки так зацепили...(((
И еще бритвенный станок, на всякий случай))