Зима... 11 октября 2015 13:45 А у нас выпал первый снег ? А я думала, что рожу до первого снежка.… не успела. Ходить не в чем будет )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир У нас уже неделю назад снег выпал, но он ще растает. По суевериям от первого снега, через месяц ляжет уже на зиму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик13 летПринцесса9 лет Ангарск еще растает!у нас выпал 1 октября — шел сутки, двое лежал снега см15-20 было супер навалялись в снежки наигрались а сейчас тепло стоит даже +18 на завтра обещают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск у нас седня +22у меня наоборот зимняя одежда уже...ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа ниязова Кирюша9 лет Тюмень Эх....22 градуса!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск вот тебе и эх… вся зараза оттаяла. ребенок за полчаса из абсолютно здорового… в темп почти 39… и это уже весь день. я в ауте. больше никаких признаков… ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина Костя21 годАндрей9 лет Барнаул Тоже надеюсь до холодов родитьно, говорят, на следующей неделе у нас тоже снег будет.И такая же проблема-в свою куртку не влезу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Билли Гейтссссс Александр11 лет Белгород Дома сиди :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку наташа ниязова Кирюша9 лет Тюмень ? Предыдущая статьяПокраска волос?Следующая статьяПомоему до меня добрался токсикозАктуальные постыдетский мультицентр орбитагрудное вскармливание изюмгрудное вскармливание можно ли печенье овсяные
еще растает!
у нас выпал 1 октября — шел сутки, двое лежал снега см15-20 было супер навалялись в снежки наигрались а сейчас тепло стоит даже +18 на завтра обещают!
у нас седня +22
у меня наоборот зимняя одежда уже...
22 градуса!!!