Добрый день, прекрасные единомышленницы!
Я уже столько тестов потратила на радостях! 8 октября должны были начаться месячные, но нет! Вторая полосочка по-прежнему остается бледненькой, но я и понимаю, что еще очень рано.
До этого у нас ничего не получалось, пока два месяца назад не начали лечение хронического простатита. Ставила мужу уколы Лонгидазы и Сампроста.
Так подскажите, милые, стоит ли к доктору бежать? Все таки беременность во время лечения получилась) Или же пока ничего не беспокоит, немножко повременить с визитом к врачу?
Заранее благодарю!
Вторая полосочка очень бледненькая)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Я все поняла! Всех благодарю за отклики и советы! Желаю вам всем самого приятного и легкого течения беременности. Будут новости — обязательно поделюсь! И еще раз хвастаюсь дико… Я так счастлива бледненькой полосочке!!!
подождите 2 недельки и идите уже сердечко слушать
подождите немного, потом можно хгч или узи сделать, а пока наузи ничего не увидят, волновоться только зря будете
Я вообще, сделала тест, ну и дождаться ж не могла))сразу смотрю-ничего)положила тест в карман, верером гляжу, есть вторая бледненькая полосочка… вот так и получилось что беременна))потом с каждым разом все ярче и ярче… так что, вам может и повезло))Удачи!
Если ничего не беспокоит то зачем бежать к врачу, немного подождите. Начните принимать витамин Е и фолиевуюкислоту до 12 недель. Желаю удачи.
Сдайте ХГЧ а к врачу только в 8 недель при хорошем состоянии, ну а если что-то беспокоит можно конечно и раньше.
И фолиевую кислоту принимайте.
К доктору бежать нет смысла. Беременность состоялась — это факт. Пусть все идет своим чередом. Решающим будет первый скрининг. Я не профессионал, но думаю, раз беременность состоялась — все будет хорошо. Потому что на таком сроке все решается на уровне «быть или не быть». И если сперматозоид или яйцеклетка повреждены, беременность просто не наступает. Желаю вам удачи, пусть все будет хорошо!
Сдайте ХГЧ)
Если вас ничего не беспокоит, к врачу я думаю еще рано)
врач направит на узи, а узи покажет не сразу — через пару недель идите)
сходить сразу!