Для моего срока я думаю рановато, но вот два дня болит голова вот прям не переставая и меня с утречка подташнивало я думала от голода, а вот сегодня и после обеда прям токи сильно, лежу терплю. Почему такой ранний токсик? У меня всего лишь 7 неделя акушерская!!!
Меня с середины 6 акушерской тошнотить начало. Сначала немного, недолго… Сейчас уже с утра до вечера...
в целом то все ок, вот только тошнота и головные боли. Сегодня ещё не чего не ела, только фольку выпила и молочный коктейль ( молоко, кокосовый крем, банан, клубника, грецкий орех ) и большее нечеготне лезет
Нормально для 7 недели то.
а по-моему как раз таки пишут, что токс чаще всего с 6 недели начинается) самое время..
самое время для него)))
Меня тоже тошнит. Вот сейчас покушала, так мне было вкусно, но у моего желудка были другие планы — перевод продуктов)))
у меня в 5 акушерских начался! поотпустило после капельниц.сейчас всё ещё бывает плохо(((
меня начало тошнить еще до задержки, потом сильнее, а сейчас вообще очень-очень редко и то только на сильные неприятные запахи
головные боли были с начало бер, пью папаверин и сосу глицин, проходит а так тоже мучаюсь с ними