Не ужели это только начало ? !!!

Для моего срока я думаю рановато, но вот два дня болит голова вот прям не переставая и меня с утречка подташнивало я думала от голода, а вот сегодня и после обеда прям токи сильно, лежу терплю. Почему такой ранний токсик? У меня всего лишь 7 неделя акушерская!!!

Julie Kovaleva
024567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Zzz

Меня с середины 6 акушерской тошнотить начало. Сначала немного, недолго… Сейчас уже с утра до вечера...

Пожаловаться
Ольга Zzz
Ой, с середины 5. Нам завтра 7
Пожаловаться
Julie Kovaleva
У вас двойня, наверно в вашем случае и до задержки токсикоз это нормально
Пожаловаться
Ольга Zzz
Не, до задержки у меня только грудь налилась и болела, мерзла ужасно и живот раздуло от газиков. А сонливость, аппетит и тошнотство постепенно появляться начали… А вы как в целом чувствуете себя?
Пожаловаться
Julie Kovaleva

в целом то все ок, вот только тошнота и головные боли. Сегодня ещё не чего не ела, только фольку выпила и молочный коктейль ( молоко, кокосовый крем, банан, клубника, грецкий орех ) и большее нечеготне лезет

Пожаловаться
Анюта
С первой Б со 2 нед токс начался сильный, в 6 положили из-за него!!! Так чистило, говорили о прекр Б, так до 5-6 мес было!!! Спасалась только одними таблетками!
Пожаловаться
Zhuzha

Нормально для 7 недели то.

Пожаловаться
Мария Мария
У меня с 9 недели уже заканчиваться начал))) так что нормально у вас начался токсикоз))
Пожаловаться
Яна

а по-моему как раз таки пишут, что токс чаще всего с 6 недели начинается) самое время..

Пожаловаться
Маркиза
Меня с 5 токсило ого-но и до сих пор отголоски. Сегодня вот вывернуло внезапно…
Пожаловаться
Nadin

самое время для него)))

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
за первым у меня токсикоз начался еще до задержки месячных и до 20 недели, так что нормальный у вас токс, в эту начался в 8 недель, и уже почти закончился так иногда подташнивает но терпимо.
Пожаловаться
Евгения Кожевникова

Меня тоже тошнит. Вот сейчас покушала, так мне было вкусно, но у моего желудка были другие планы — перевод продуктов)))

Пожаловаться
Маруся Мамановна

у меня в 5 акушерских начался! поотпустило после капельниц.сейчас всё ещё бывает плохо(((

Пожаловаться
Мария
Я мучаюсь четвертую неделю. Мутит от всего. Поешь- топит, не поешь — тошнит. И так круглые сутки. Держитесь!!!
Пожаловаться
анастасия
Голова болела первые 2 триместа. Пила кофе по утрам!
Пожаловаться
Анастасия
Нормальный у вас токсикоз!
Пожаловаться
Александра Доренская

меня начало тошнить еще до задержки, потом сильнее, а сейчас вообще очень-очень редко и то только на сильные неприятные запахи

Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

головные боли были с начало бер, пью папаверин и сосу глицин, проходит а так тоже мучаюсь с ними

Показать ещё