Вот сегодня был наш первый прием у врача, который будет роды принимать) мужик вроде нормальный. Не сюсюкается, конечно. Все по делу говорит. В общем, на данный момент о родоразрешении еще очень рано говорить, он сказал. Все будет видно ближе к 38 неделе. А именно вес ребенка, тк в 31 неделю он был 2 с половиной кило. Показаний к кесареву нет, тк сынок вниз головкой все-таки лег, надеемся не перевернется больше. Места ему там уже мало и я это чувствую по шевелюхам. В 38 недель надо будет сделать УЗИ и измерить вес, пойдем к лернеру) посмотрим, что там за крутой узист) врач меня посмотрел, животик пощупал, сердечко прослушал и сказал приехать теперь в 36 недель, потом уже в 38. И в 38 будет уже руками шейку смотреть. Гинипрал скоро начнем отменять, в 36 недель уменьшить до 1/4 и в 37 совсем перестать пить. Надеемся, что приедем со схватками к нему, дай Бог все будет хорошо. Пдр по месякам у нас только 20 ноября. Ходить нам еще долго. Но буду сынульку просить родится в начале ночбря все-таки, чтоб не порваться на британский флаг с таким кабаненком) после УЗИ в 38 недель будем смотреть как он там готов или нет) а девочки и расскажите кто рожал у Андрианова Николая Владимировича, все ли понравилось. Как он в родах себя ведет, вооьще поддерживает ли, а то он мне прям такой грубоватый немного показался. И кто родил через сколько после отмены гинипрала. Начала его пить, тк был сильный тонус, очень частые трениеи и укорочение небольшое шейки. Поэтому надеюсь на скорые роды после его отмены.
Только я не пойму че ты так торопишься родить… Ходи давай… Я в срок 40 недель прям день в день по ПДР родила 4190 ниче живая… О ребенке думай, а порвешься зашьют все там хорошо тебе сделают не переживай, ты у хороших спецов в руках.
Ань, я выбирала между Андриановым и Елисеевой… Мне сказали что он толковый, подруга у него рожала, но якобы порезать любит и все же я склонилась в сторону Елисеевой, ну и фактор мужчина-женщина сыграл… А у Лернера я была тож перед родами, норм мужик все точно сказал, так что удачи! Уже скоро скоро!
рожала у Барсаевой. а где Лернер принимает? почему не к петровой))
У Петровой все скриниги прошла. А договорилась с врачом из перинатального. Там Лернер заведующий диагностические отделением. Вот поеду к нему на 38 неделе, там соазу и УЗИ сделают. Я тоже сначала хотела сама у Петровой. А потом на пост наткнулась, что Лернер лучше всего предполагаемый вес малыша определяет.
Анют, прости, посты не комментирую твои, нечего писать, нашу ситуацию знаешь, поэтому советовать что-то сложно. Но наконец-то хоть что то услышала от твоего врача, как и наши врачи говорят, а то, гиня тебя уже на роды ориенторовала, а у нас до 36 недель даже не берутся ничего предполагать, и если хочешь с врачом договориться никто раньше 36 недели не берет на осмотр. у нас ПДР тоже на 20-21 ноября, но я так прошу сыночка посидеть до этого времени, подрасти и окрепнуть и нам ремонт доделать.