Сходили на прием к Андрианову в перинатальный на Молочку

Вот сегодня был наш первый прием у врача, который будет роды принимать) мужик вроде нормальный. Не сюсюкается, конечно. Все по делу говорит. В общем, на данный момент о родоразрешении еще очень рано говорить, он сказал. Все будет видно ближе к 38 неделе. А именно вес ребенка, тк в 31 неделю он был 2 с половиной кило. Показаний к кесареву нет, тк сынок вниз головкой все-таки лег, надеемся не перевернется больше. Места ему там уже мало и я это чувствую по шевелюхам. В 38 недель надо будет сделать УЗИ и измерить вес, пойдем к лернеру) посмотрим, что там за крутой узист) врач меня посмотрел, животик пощупал, сердечко прослушал и сказал приехать теперь в 36 недель, потом уже в 38. И в 38 будет уже руками шейку смотреть. Гинипрал скоро начнем отменять, в 36 недель уменьшить до 1/4 и в 37 совсем перестать пить. Надеемся, что приедем со схватками к нему, дай Бог все будет хорошо. Пдр по месякам у нас только 20 ноября. Ходить нам еще долго. Но буду сынульку просить родится в начале ночбря все-таки, чтоб не порваться на британский флаг с таким кабаненком) после УЗИ в 38 недель будем смотреть как он там готов или нет) а девочки и расскажите кто рожал у Андрианова Николая Владимировича, все ли понравилось. Как он в родах себя ведет, вооьще поддерживает ли, а то он мне прям такой грубоватый немного показался. И кто родил через сколько после отмены гинипрала. Начала его пить, тк был сильный тонус, очень частые трениеи и укорочение небольшое шейки. Поэтому надеюсь на скорые роды после его отмены.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка

Только я не пойму че ты так торопишься родить… Ходи давай… Я в срок 40 недель прям день в день по ПДР родила 4190 ниче живая… О ребенке думай, а порвешься зашьют все там хорошо тебе сделают не переживай, ты у хороших спецов в руках.

Пожаловаться
Олюшка

Ань, я выбирала между Андриановым и Елисеевой… Мне сказали что он толковый, подруга у него рожала, но якобы порезать любит и все же я склонилась в сторону Елисеевой, ну и фактор мужчина-женщина сыграл… А у Лернера я была тож перед родами, норм мужик все точно сказал, так что удачи! Уже скоро скоро!

Пожаловаться
мАМа

рожала у Барсаевой. а где Лернер принимает? почему не к петровой))

Пожаловаться
Aneshkka

У Петровой все скриниги прошла. А договорилась с врачом из перинатального. Там Лернер заведующий диагностические отделением. Вот поеду к нему на 38 неделе, там соазу и УЗИ сделают. Я тоже сначала хотела сама у Петровой. А потом на пост наткнулась, что Лернер лучше всего предполагаемый вес малыша определяет.

Пожаловаться
Олюшка
да он мне почти до грамма все сказал верно)
Пожаловаться
Marisobell
Разрывы не зависят от веса ребёнка. Сынок у меня шёл как Владимир Ильич на митинге рукой вперёд, пришлось промежность резать, а дочь прошла так, без единого разрыва- они у меня крупненькие по 4 кг, а подружки и с неполными 3 кг умудрились в клочья поизорваться… Так что не переживай. А по поводу пдр… По месекам мне ставят на 4 декабря, но я не расчитываю родить раньше 10. Считают от первого дня м, а в этот день не беременеют, вот и получается, что пдр смело можно прибавлять дней 10. Мной это проверено 2 раза
Пожаловаться
Aneshkka
Ого. Вот эт да)
Пожаловаться
Гиацинт

Анют, прости, посты не комментирую твои, нечего писать, нашу ситуацию знаешь, поэтому советовать что-то сложно. Но наконец-то хоть что то услышала от твоего врача, как и наши врачи говорят, а то, гиня тебя уже на роды ориенторовала, а у нас до 36 недель даже не берутся ничего предполагать, и если хочешь с врачом договориться никто раньше 36 недели не берет на осмотр. у нас ПДР тоже на 20-21 ноября, но я так прошу сыночка посидеть до этого времени, подрасти и окрепнуть и нам ремонт доделать.

Пожаловаться
Aneshkka
Ничего не переживай. Просидит)