Грудь. Соски посветлеют ?

Когда ходила Б дочей соски потемнели и увеличились ареолы сосков, потом гв 1.4г, сразу вторая Б. Слышала что после кормления они посветлеют и уменьшатся ареолы.? Или это не так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Богданова

Посветлеют, но меньше не станут.

Пожаловаться
Анна

у меня потемнели в начале беременности очень заметно, потому что ела всё подряд, хотя без химии

в середине беременности разум ко мне вернулся, стало в питании большая часть свежих овощей и фруктов, соски стали как и прежде. и сейчас как и всегда, светлые.

у меня оказалось напрямую с питанием связано

Пожаловаться
Алиса
Ну у меня уже посветлели. Дочке только 5 мес. ГВ
Пожаловаться
Алёна
За первую беременность соски потемнели, затем посветлели, даже не заметила когда это произошло. Сейчас опять темные. Кормить не прекращала.
Пожаловаться
Настенка
Светлее будут, но по размеру останутся и никуда не денутся)
Пожаловаться
Евгения Белкина

Вы имеете ввиду во время беременности или вообще после кормления? Просто у меня доча до двух лет от груди не отрывалась, я уже беременная была и молоко перегорело она все равно лезла с боем ее отучили, соски и ореолы темные и пока ничего не уменьшалось. А если имеете ввиду после ГВ вообще то да у меня после того как сын от груди отказался молоко перегорело и соски с ореолами посветлели и уменьшились.

Пожаловаться
Катюша Ремхе

Не помню чтобы с сыном были изменения в груди.А в эту б и ореолы стали большие, и соски начали темнеть, и грудь стала на два размера больше, и боляяяят.

Пожаловаться
Ольга
Посветлеют, но меньше не станут.
Пожаловаться
Ispanika
+++
Пожаловаться
анна куликовских
Вернутся в обычный цвет
Пожаловаться
Ксения
Посветлеют, но почти не уменьшатся...:(