Когда ходила Б дочей соски потемнели и увеличились ареолы сосков, потом гв 1.4г, сразу вторая Б. Слышала что после кормления они посветлеют и уменьшатся ареолы.? Или это не так?
Грудь. Соски посветлеют ?
Комментарии
Актуальные посты
Когда ходила Б дочей соски потемнели и увеличились ареолы сосков, потом гв 1.4г, сразу вторая Б. Слышала что после кормления они посветлеют и уменьшатся ареолы.? Или это не так?
Посветлеют, но меньше не станут.
у меня потемнели в начале беременности очень заметно, потому что ела всё подряд, хотя без химии
в середине беременности разум ко мне вернулся, стало в питании большая часть свежих овощей и фруктов, соски стали как и прежде. и сейчас как и всегда, светлые.
у меня оказалось напрямую с питанием связано
Вы имеете ввиду во время беременности или вообще после кормления? Просто у меня доча до двух лет от груди не отрывалась, я уже беременная была и молоко перегорело она все равно лезла с боем ее отучили, соски и ореолы темные и пока ничего не уменьшалось. А если имеете ввиду после ГВ вообще то да у меня после того как сын от груди отказался молоко перегорело и соски с ореолами посветлели и уменьшились.
Не помню чтобы с сыном были изменения в груди.А в эту б и ореолы стали большие, и соски начали темнеть, и грудь стала на два размера больше, и боляяяят.
Да!