Г.Владимир,2роддом, кто рожал там зайдите!!!

Девочки, кто рожал там в этом или том году. Как отношение? Как прошли роды? Как послеродовое отделение? Были ли какие-то проблемы? В общем как прошло и ваше впечатление? Очень была настроена рожать там, но у меня подругу на днях выписали после родов из 2 рд, а сегодня она пошла к гинекологу снимать швы, а там ужас полнейший, зашили ужасно, все загноилось, теперь вот страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Рожала в конце июня, сами роды были стремительные, на сколько понимаю накосячили, неделю там потом валялась, проигнорировали показания узиста, крупный плод, поэтому швов много, восстанавливалась долго, но отношение после родов хорошее было, правда рожала и-лежала в абсервации, это отдельностоящее здание, так как в главном была чистка, а в абсервации Горохов отличный врач, внимательный, весь персонал там хороший, всегда помогали, разговаривали, успокаивали, внимания хватало. Короче на какую смену попадете, впринципе все девочки которые со мной лежали домой уже через три дня убежали, у всех все норм, никто не жаловался, вот мне немного неповезло. Но в в любом случае в первый я ни ногой, столько понаслушалась историй, от знакомых и-незнакомых, там ужасное отношение, врачи некомпетентные, одна смена только нормальная есть, тоже перед родами делала опросы и тут и в своем окружении, первый похвалила только одна соседка и то оказалось что там у нее знакомая работает.
Пожаловаться
Татьяна
Согласна про 1 роддом. Про него наверно ни одной хорошей истории не слышала. Мало того, когда недавно я лежала в патологии 2 роддома, с нами девочка лежала-так ее подруга там ( в 1 роддоме) работала и как то проболталась про Такие вещи, которые творятся там… Вот именно, что кроме душа с туалетом больше ниче хорошего там нет вообще! Короче эта моя соседка по палате так то относится к 1 роддому, но приехала во второй, хотя та подруга ее предлагала по блату лечь…
Пожаловаться
красивая
Лежу сейчас во 2 рд. Почитала комменты, рожать дома захотелось…
Пожаловаться
Я вчера оттуда убежала, из патологии.
Пожаловаться
Ксения
Я рожала и во втором и в первом, могу сказать что в родах отношение врачей нормальное было в обоих роддомах. Потом естественно в послеродовом никому мы не нужны уже, не помогали прикладывать к груди нигде. Единственный плюс платного отделения во втором это посещения родных и то что можно взять любые вещи с собой. В первом условия лучше, но даже книжку не дадут взять, не то что молокоотсос, а сцеживать никто не учит. Если платно идти не собираетесь, то выбирайте первый, хотя бы туалет будет с душем в палате, да и спать с одной, двумя соседками легче, чем с семью)))
Пожаловаться
Юлия
Не могу сказать ничего плохого про второй роддом, рожала там обоих детишек с разницей шесть лет, очень довольна и плохого сказать нечего. Только второй р.д.)))
Пожаловаться
Emma
Я рожала там в марте 14 года. Все было шикарно! Довольна от и до. Отношение было просто прекрасное, в родах хвалили и помогали, зашили хорошо, хотя разрывов было много. Послеродовое пребывание тоже устроило абсолютно. Со вторым ребенком туда же собираюсь.
Пожаловаться
Мурка

я всем очень довольна.вообще без нареканий у меня)))за вторым только во 2й роддом пойду

Пожаловаться
Зинаида Петрова

мне все понравилось, лежала бесплатно. Отношение хорошие, условия конечно ужас особенно душ и туалет, все в плесени. Было ЭКС, шов хороший, все сняли на 5 сутки и выписали домой. Рубец на матке пока не подвел)))

Пожаловаться
Я в среду поеду в первый записываться. Да, душ с туалетом это нечто.
Пожаловаться
Зинаида Петрова
О. тогда вопрос по теме. А в какие дни принимает глав врач? и со скольки до скольки? нужно записываться заранее или брать талон? во сколько очередь занимать нужно?
Пожаловаться
Мне в жк сказали что каждый день с 10:00. Гиня сказала там медсестра на входе проводит куда нужно. Больше ничего
Пожаловаться
Зинаида Петрова
я просто на сайте прочитала что принимает только по понедельникам с 9-12

хочу завтра туда позвонить уточнить

Пожаловаться
Да? Странно, хотя чему я удивляюсь у меня гинеколог тю-тю. А вы мне инфу в личку не скинете как разузнаете?
Пожаловаться
Зинаида Петрова
Ок!!!
Пожаловаться
Не хочу Вас пугать, но в нашей палате у 4 мам из 8 были проблемы с малышами. с двумя из низ я встретилась в реанимации, потом лежали в патологии около 1 роддома. От себя скажу, что я туда больше ни ногой!!! лучше первый с хамским отношением, чем второй! Если интересно, почитайте мой журнал. Всё было хуже некуда.
Пожаловаться
Ужас!!!
Пожаловаться
Не нашла пост про ваши роды(
Пожаловаться
https://www.baby.ru/blogs/post/321172004-254155329/ а о родах сама не могу найти, снесли походу, там мат был)
Пожаловаться
Это читала уже. Ужаснулась конечно
Пожаловаться
Татьяна
Ой полностью согласна с Синичкой, мы от этого род дома пострадали, очень очень, роды прошли блестяще 5 часов, без боли и ужаса, прямо на род столе, хотела ещё 5 родить. Потом перевели в послеродовое, поначалу всё было супер, даже шов(эпизитомию) приходили в палату обрабатывать, два дня я даже не замечала очереди в душ (который там один! на всех), а потом начался кошмар, моему котёнку занесли инфекцию и забрали его у меня в палату интенсивной терапии, а ко мне стали относится, как к какой то вещи, швыряли из палаты в палату, на 7 сутки мне выдали выписку на руки, что я выписана с ребёнком, а по факту мы были ещё там, на 9 сутки, когда моё терпение и терпение моего мужа лопнуло, нас выписали, но мы поехали не дамой, а в больницу, лечить их халатности. (Нас таких было трое, нас ни в грош не ставили, и когда вышла в коридор во время кормления, на меня так орали, а каково смотреть когда всей палате принесли детей, а тебе нет, и кто виноват. Золотой стафилокок там везде, мы его жертвы, ни ногой туда больше, никогда. Спасибо им конечно за то, что у меня теперь природное мелирование (короче пол башки седой).
Пожаловаться
Яна

дважды там, все в порядке

Пожаловаться
Мария
Загноилось плохо обработали или сама дома. Я швы сама обрабатывала дома пока все ранки не зажили. Боялась если что ребенка оставлять. Так в целом обычный роддом. Современности мало, но чисто и персонал в рамках сухой работы без нареканий
Пожаловаться
Она и в больнице 3 раза в день на обработку ходила и дома обрабатывала по приезду. Врач сказада что она не первая с такой проблемой из 2 едет
Пожаловаться
Мария
три года назад мене и соседке видимо повезло.
Пожаловаться
Похоже на то