Прокладки для груди

Девочки, подскажите нужно ли покупать прокладки для груди? Действительно ли они такие эффективные как их хвалят производители? Или может знаете что лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Очень пригодятся. Особенно когда появится молоко… Первое время постоянно лепила их.вечно мокрая…
Пожаловаться
Марина

Мне тоже пригодились, беру Джонсон анатомические

Пожаловаться
Мила
Очень нужная вещь!!! Я кормила долго(до 2 лет), и все это время не могла без них обойтись, просыпалась в луже…
Пожаловаться
Анюта МамаСыночков
Обязательно!
Пожаловаться
Анютка
Да нужны. Молоко первые месяца стекло ручьями. Вот они и спасали. А так бы вечно мокрая ходили
Пожаловаться
Мишки Таптышки

прочитала и решила взять, по многим советам одни из лучших от «Джонсон»

Пожаловаться
Екатерина Тукало

Точно нужно, лучше всего гелиевые.

Пожаловаться
Олеся

Необходимая вещь! Иначе вся ваша одежда постоянно будет мокрая=))))

Пожаловаться
Танечка
У меня молоко не подтекает и не подтекало, но полпачки я израсходовала все же, т.к. первые дни были трещины на сосках и о бельё больно терлось, а с прокладкой было мягенько и не больно))
Пожаловаться
Елена

Да практически без разницы какие брать, мне они пригодились.

Пожаловаться
Елена
На первое время они нужны. Я покупала разных производителей, не слишком дорогие.

Для дома можно и самой сшить из марли или какой другой ткани, они хороши тем, что многоразовые.

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Я без них бы пропала, только так улетали, иначе все в молоке!!!
Пожаловаться
Катюша Берндт
Я в роддом и в прошлый раз и сейчас взяла одноразовые, а домой купила многоразовые прокладки для груди. Очень удобно, и экономично.
Пожаловаться
Светлана
Первые месяцы будут нужны. Тоже сначало дорогие покупала, потом на дешевые перешла они ничем не хуже.
Пожаловаться
евгения
у меня хватало на 10 мин.я приспособилась-резала обычные толстые прокладки без крылышек(типа белла 5 капель)на 2 части. выходило наамного дешевле и эффективней.а дома пеленку подкладывала во время кормления
Пожаловаться
Олюнчик
Хорошая идея! спасибо за подсказку!
Пожаловаться
Алиса
тоже буду знать)))
Показать ещё
Актуальные посты