Могут ли треники измениться?

Короче, девочки, у меня треники всегда были такие — матка сжималась, каменела на 20 сек примерно и отпускала. Ктг их фиксировало и врач подтвердила, что это тренировочные. Но я еще недавно прочитала, что они по-разному могут проходить. У некоторых спина тянет. Так вот я вчера легла спать и мне немного спину защемило, нерв какой-то и ночью я почувствовала тянущие какие-то странные ощущения. Не сильные, конечно. Но не оч приятные. Периодичности вроде не было особой, но они то накатывали, от отпускали немного. Живот при этом спокойный и колом не вставал, как при трениках. Мы еще недавно отмечали др с мужем, вот я находилась и нагулялась и дня два немного спина побаливала, вчера еще долго сидела книжку читала. Может из-за этого. Но это были такие мышечные боли, вроде не как на месячные. Вот что это было непонятно. Треники такие или просто спина болела. А то везде пишут, что к родам как раз такие ощущения могут быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EkaTeriNa

у меня каменеет с небольшим нытьем с 35 недели. Но не постоянно, может дня 3-4 быть все тихо, потом опять

Пожаловаться
Мишки Таптышки

у меня так с 30-ой недели… с переодически каменеющему животу, присоеденились тянущие боли в пояснице, но не часто… потом прошло недели на 2… снова появились… один день тянуло раза 2, на следующий день тянуло только животик не долго (разок вечером, оазок утрам). Сейчас тишина уже неделю.....

Пожаловаться
Мишки Таптышки

одним словом, если это не приобретает стабильную периодичность, это треники. Организм готовится,

то нормально. Мне Г даже запретила пить лекарства какие-либо. Сказала не сбивать природный процесс по подготовке)

Пожаловаться
Aneshkka
Да нет периодичности явной никакой. Сейчас вообще ниче.
Пожаловаться
Aneshkka
Значит все готовиться у нас уже к родам) осталось еще немножкчко)) Ехуу)
Пожаловаться
Мишки Таптышки
ну значит не переживайте))) А так вообще у меня и от долгой ходьбы она потягивала, но как ложилась, отдыхала, все проходило))) А если живот прихватывало, то тоже ложилась и дышала, все сразу проходило))))
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Конечно))) Именно так и есть)
Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿

спина болит. нагрузка на нее уже ого-го какая.

Пожаловаться
Aneshkka
Да вот тоже об этом думала. Видимо тяжело уже пояснице моей пузик такой носить, вот и стала поднывать)
Пожаловаться
✿✿✿ЮлиЯ✿✿✿
ага ) нормально

у меня вот нога отказывается ходить ))) седалищный нерв чтоб его )

терпим

Пожаловаться
Ната

Не знаю треники или нет, но у меня частенько потягивает поясницу, то поясницу и живот колом(опоясывает), то просто живот… Но быстро проходит. Думаю всё хорошо, так и должно быть на нашем сроке

Пожаловаться
Aneshkka
Ну может быть. Все готовится потихоньку уже к родам.