Прошлые 2 Б по УЗИ дети отставали на 2 недели(поздняя овуляция), родились в ПДР по месячным (стимуляция оба раза), но сами доктора говорили «недозрелые». Сейчас сынок опережает развитие на 2 недели и пару дней. Когда ж его ждать? Раньше, ведь по УЗИ точнее.
Первую дочку родила на 2,5 недели раньше. Гинеколог в консультации посмотрела меня на кресле, чем и спровоцировала отхождение вод. Вторые и третьи роды были ровно ПДР (по месячным и УЗИ сроки совпадали).
Первую беременность ставили по УЗИ 15 октября, но роды стали вызывать т.к. была анемия почти всю беременность и малышу не хватало кислорода+ двойное обвитие+ крупный для первых родов (3750), 14 октября родился (выдавили его из меня), вторую как ставило УЗИ 10 августа так и родила 10 августа сама, вот с третьим тоже не знаю чего ждать ставят что крупный плод.
по М. оба раза день в день
По узи 17 июля должна была родить, по месячным 5 июля, родила 3 июля, возможно раньше родила, так как секс часто был, хз.
по узи 8го числа.по месячным 12го)родила 22го
Первую беременность ставили по УЗИ 15 октября, но роды стали вызывать т.к. была анемия почти всю беременность и малышу не хватало кислорода+ двойное обвитие+ крупный для первых родов (3750), 14 октября родился (выдавили его из меня), вторую как ставило УЗИ 10 августа так и родила 10 августа сама, вот с третьим тоже не знаю чего ждать ставят что крупный плод.
совпало пдр по последнему узи
Второй стимулированный с нуля через 10 дней после пдр
Третья также как второй только через 11 дней
По месячным ставили на 10.08, по УЗИ на 6.08. Родила 30.07
родился в пд р по первому узи, по мес пдр было на день позже