Девочки москвички нужен ваш совет.

Муж сейчас в командировке в Москве. Я хочу чтоб он привез електронные качели для нашей малышки. У нас город не очень большой, так что выбор сами понимаете какой и цены тоже, все что привозится из Москвы. Может подскажите где их можно посмотреть и купить или интернет магазин, в кот вы заказывали. Заранее спасибо.

Девочки москвички нужен ваш совет.

Yulia
014391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Prettywoman

акушерство неплохой магазин

Пожаловаться
Anna

Да пусть в любом детском магазине посмотрит. а заказать можно через интернет, так дешевле. Мы так коляску выбирали, смотрели в магазине и заказывали такую же через интернет. А вообще с качелями нет смысла заморачиваться, в вашем городе купите любые и всё, они же на пару месяцев всего.

Пожаловаться
Yulia
Попробую на яндекс маркете посмотреть. Вообще мне понравились Graco

Lovin'Hug DENNY AND BELL

Вроде по отзывам ничего и цена приемлемая.

Пожаловаться
ИринСанна
В любых больших магазинах всегда их полно и часто хорошие скидки на товар. Детский мир, Дети, Кораблик. Можно съездить на детскую ярмарку м. Коломенская или в ТЦ Совёнок м. Савеловская, там тоже огромный выбор этого всего.
Пожаловаться
Татьяна

Вы сами посмотрите в московских интернетмагазинах, а он потом закажет. или на Авито, можно найти новые, но гораздо дешевле.

Пожаловаться
Елена
Купите на авито!

Много предложений, где качели в идеале

Пожаловаться
Черешка
Кораблик, дочки-сыночки и много подобных магазинов, в любом трц, натыканы как грибы
Пожаловаться
Ekaterina

Пожаловаться
Наталья

я бы купила на авито качели.

Пожаловаться
Анастасия
вот кстати неплохой вариант) качели эти на полгода максимум, а чаще всего на месяца 2-3, а порой вообще не пригождаются, т.к. ребенок там лежать не хочет, ну и смысл переплачивать
Пожаловаться
Анастасия
я вообще в них нужды не вижу
Пожаловаться
Анастасия

везде, пусть по инет-магазинам смотрит, где цена ниже

Пожаловаться
Анастасия
вы сами по яндекс-маркету посмотрите какие качели хотите, по отзывам, и ему скажите конкретную модель (или несколько моделей), там же по яндекс маркету можно посмотреть и расценки. И всё не выходя из дома)) я уже давно ничего в магазинах не покупаю. Выбираю по инету, а муж после работы с Москвы забирает что мне надо.
Пожаловаться
Елена
По цене смотрите, полно акций всяких. Яндекс маркет вам в помощь.