как же мне дурно от этого токсикоза..
Утром тошнит, вечером тошнит...
Всегда тошнит, аж до слез(((( Устаю от таких мучений и спасения нет..
конфетки сосать нельзя- подозрение на гистационный диабет...
Кто как или чем спасается????
про запахи вообще молчу- чую все и всюду…
сегодня тоже почувствовала все прелести токса. Как это отвратительно. Ем — не тошнит. Не ем — тошнит. Приходится всегда что-то в рот пихать. купила лимон. буду пробовать. Только на прошлой неделе хвастанулась, что нет токса — ннннаааа, белый камень — ты мой друг!
а мне ничего не помогало и не помогает((((
просто ужас какой-то
есть что-либо не вариант, мы и так весим 94 кг… куда нам расти в 9 недель?)))
Мне помогали киви и грейпфрукт и семга слабосоленая, несколько недель только еемогла есть )))
Жопку лимона просто полизать, хорошо помогает
Я если ела консервированные огурцы или пила рассол с банки то тошнота проходила. Правда кроме этого больше не чего и не ела. Есть вроде таблетки от тошноты, но я не пробовала.
Смотрят как на голодную...
но я еще и за рулем — иногда как прихватит и думаешь, пофиг что на обочине в согнутом виде…
Муж вечно волнуется, дома со мной за ужином мучается, я ничего в рот положить не могу… Даже встаю из-за стола и ухожу порой
хотя у подружки вон 22 неделя, а ее мутит до сих пор
Сухари в постели грызла. Жевала корочку хлеба. Орешки.
С 15 недели мучилась, первые два дня только пила, потом фруктами спасалась. Больше ниче не шло...
Про запахи — тоже… Особенно сигаретный дым и сырое мясо… Ууу… Как вспомню, так прям бррр...
не не… Даже не буду пить такие таблетки.
Нам он не нужен!!! слишком желанный ребенок внутри меня
тошнит, а до блевоты не доходит
лимончик
мне муж давил фреш и я им губы смакивала
+++ лимон, помогает! Свекровь тоже рассказывала, что в свою первую Б, спасалась лимоном, просто долечку съедала, становилось легче.