вопрос девочкам у которых пробка отходила частями 2 октября 2015 08:03 У меня уже второй день временами выделения как при овуляции, это пробка отходит? Как у вас было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Капитолина19 летКира12 летКристина9 летМаргарита5 лет Новоуральск Она это, но раз по маленьку, значит обновляется, то есть маленько выходит, и там она снова восстанавливается))У меня с 34 недель выходила и с кровавыми прожилками тоже, чем больше срок был, тем больше выходило, родила в 41 неделю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета9 лет Павлодар Вообще не отходила, и воды не отходили, даже пузырь прокалывали, не отошли воды… родила так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дарина12 летМарат8 летУрсула4 года Санкт-Петербург у меня так же было. скоро встретитесь с малышом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweet Michael10 летKristina7 лет Брянск в конце беременности бывают различные выделения из маточных труб… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнфузОрная ТуфлЯ Николай15 летВячеслав11 лет Чехов месяц выходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирошниченко София11 летУльяна9 летМатвей9 лет Архангельск С первыми родами сразу вышла после осмотра. А сейчас частями выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООО Анастасия13 летМаксим10 летСофия7 лет Новокузнецк У меня недель с 37 начала отходить, родила только в 41.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ириша10 лет Уфа ++++с 20декабря начала отходить, родила 13января, ровно в 41нед Ответить: Жизнь Прекрасна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышечка Ленька9 лет Рыбинск самой интересно… у вас бежевые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танита Милена21 годАртем9 лет Пятигорск прозрачные, но я читала могут быть и бежевые и с прожилками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышечка Ленька9 лет Рыбинск у меня с месяц уже как… просто бежевые… врач не знает… говорит точне не инфекция… я на пробку сваливаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Алексей12 летДоченька7 лет Нижний Новгород она желеобразная, иногда с кровяными прожилками, 2 дня отходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей22 годаКонстантин11 летМихаил9 лет Железнодорожный Тоже Предыдущая статьядевочки! SOS!!! я не могу так больше...Следующая статья1 скрининг, г. Челябинск ОКБ№3
Вообще не отходила, и воды не отходили, даже пузырь прокалывали, не отошли воды… родила так.
у меня так же было. скоро встретитесь с малышом)))
в конце беременности бывают различные выделения из маточных труб…
месяц выходила
++++с 20декабря начала отходить, родила 13января, ровно в 41нед Ответить: Жизнь Прекрасна
самой интересно… у вас бежевые?
она желеобразная, иногда с кровяными прожилками, 2 дня отходила