Сроки ПДР все раньше

Девочки подскажите, может у кого была похожая ситуация. Срок ПДР по последним месячным был на 21 ноября. Затем после первого и второго скрининга поставили 16 ноября. Сегодня поехала в роддом договариватся насчет родов, врач узнав что я беременнела на стимуляции овуляции сказала что срок нужно смотреть по узи. В итоге у меня новая дата ПДР 6 ноября. Я уже боюсь к врачам ходить, а то вдруг скажут иди прям счас рожай уже.

Сроки ПДР все раньше

Yulia
025646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета

у меня тоже сначала ставили на 19 октября, потом поставили 22, а на узи последний раз сказали уже 10

Пожаловаться
Юлия
У нас тоже на последнем скрининге еще передвинулась, теперь на нее ориентируюсь
Пожаловаться
Полина
Ну и зря)
Пожаловаться
Радуга

А меня в декрет отправили на 5 дней позже, но это была инициатива моего врача. По всем УЗИ срок соответствовал месячным, в дикрет должна была идти 13 августа, а она мне дала только с 18-го. 1-го сентября был скрининг, срок по месячным подтвердили, даже на несколько дней по-больше поставили. Но когда я прихожу к ней на приём она мне срок всё-равно ставит на неделю меньше. На последнем приёме говорит: Какой у нас срок-то? Я ей говорю сегодня по месячным как раз 36 недель, а она мне " нет у тебя 35, я считаю от того как в дикрет пошла, т.е. от 18 августа + 5 нед). Но в карте указала 35-36. Не понимаю с чего она мне его уменьшает?

Но в принципе это всё ерунда, как суждено ребёнку родиться, так и родиться, хотя у меня пока ягодичное предлежание и шов на матке, говорит что если не перевернётся то ПКС, дак я его бы уже неделек в 38 сделала бы, устала уже ходить, хочется побыстрее лялю свою увидеть. Вот и не знаю, на приёме буду об этом говорить, может даст направление в РД, тем-более реальный срок по месикам будет 37,5, почти 38.

Пожаловаться
МАЛИНА
А мне вообще никто ничего не разу не сказал когда у меня пдр))мне программка в инете посчитала когда пдр вот оттуда и знаю))какая разница вам! как родите так родите
Пожаловаться
Полина
Разница такая, что врачи решат что она перенашивает и станут стимулировать, а малышу ещё недели две сидеть можно в пузе.
Пожаловаться
Yulia
Вот этого я и боюсь. Они сказали что если не кесарево, то будут готовить шейку матки к родам неделю, а потом наврядли они мне скажут иди домой и жди родов, простимулируют и скажут так нужно было. А я за малышку очень волнуюсь, у меня диагноз бесплодие и 4 года попыток за плечами.
Пожаловаться
Полина
Зачем её готовить? Она может сама созреет
Пожаловаться
Yulia

Мне так врач сказал, а у них особо обьяснений недождешся.

Пожаловаться
Полина
Не соглашайтесь на это раньше срока. Они вас просто тогда простимулируют, а возможно это и не потребуется.
Пожаловаться
Yulia
Тем более меня хотят з 1,5 недели до 6 ноября положить в паталогию и если я все таки рожу по первой дате кот мне поставили, то мне только до родов там месяц лежать и после еще неделю. Я там с ума сойду.
Пожаловаться
Yulia
А что мне врачу теперь сказать. Что они мне неправильно дату поставили, я представляю что они мне на это ответят.
Пожаловаться
Полина
Предоставить им первые ваши узи (до 12 недель). Иначе вам просто раньше времени ребенка достанут.
Пожаловаться
Полина
Один в один ситуация была! Реальный срок на 21 июля был. Но после 12 недель по узи нам начали ставить всё раньше и раньше. В итоге в 30 недель поставили на 6 июля. Прокесарили меня в 39,3 недель 17 июля. До 21 точно бы доходила. Просто малыш крупный был, поэтому срок раньше ставили) Так что если вам до 12 недель ставили на 21, то это и есть реальная пдр)))
Пожаловаться
елена

Врач мне говорил что самое информ.узи с 10-12 недель, оно более точно к пдр

Пожаловаться
ОЛЬГА
Была стимуляция овуляции ( укол хгч в нужный день), считали от овуляции, ПКС В 39.4
Пожаловаться
Yulia

Мне укол сделать не успели, была ранняя овуляция только на клостилбегите, точный день сказать немогут.

Пожаловаться
Манюня
ой я тож на клостике))) это что и у меня может все изменится??? пока на день опережали на 1 скрининге, сегодня 2 скрин узнаю что да как)
Пожаловаться
Jana
странно, у меня вторая Б и второй раз сроки только дальше отодвигаютсясначала 25-26-27- последнее на 31.10 поставили, чувствую себя слоном