Девочки подскажите, может у кого была похожая ситуация. Срок ПДР по последним месячным был на 21 ноября. Затем после первого и второго скрининга поставили 16 ноября. Сегодня поехала в роддом договариватся насчет родов, врач узнав что я беременнела на стимуляции овуляции сказала что срок нужно смотреть по узи. В итоге у меня новая дата ПДР 6 ноября. Я уже боюсь к врачам ходить, а то вдруг скажут иди прям счас рожай уже.
у меня тоже сначала ставили на 19 октября, потом поставили 22, а на узи последний раз сказали уже 10
А меня в декрет отправили на 5 дней позже, но это была инициатива моего врача. По всем УЗИ срок соответствовал месячным, в дикрет должна была идти 13 августа, а она мне дала только с 18-го. 1-го сентября был скрининг, срок по месячным подтвердили, даже на несколько дней по-больше поставили. Но когда я прихожу к ней на приём она мне срок всё-равно ставит на неделю меньше. На последнем приёме говорит: Какой у нас срок-то? Я ей говорю сегодня по месячным как раз 36 недель, а она мне " нет у тебя 35, я считаю от того как в дикрет пошла, т.е. от 18 августа + 5 нед). Но в карте указала 35-36. Не понимаю с чего она мне его уменьшает?
Но в принципе это всё ерунда, как суждено ребёнку родиться, так и родиться, хотя у меня пока ягодичное предлежание и шов на матке, говорит что если не перевернётся то ПКС, дак я его бы уже неделек в 38 сделала бы, устала уже ходить, хочется побыстрее лялю свою увидеть. Вот и не знаю, на приёме буду об этом говорить, может даст направление в РД, тем-более реальный срок по месикам будет 37,5, почти 38.
Мне так врач сказал, а у них особо обьяснений недождешся.
Врач мне говорил что самое информ.узи с 10-12 недель, оно более точно к пдр
Мне укол сделать не успели, была ранняя овуляция только на клостилбегите, точный день сказать немогут.