Соски и бутылочки каких фирм предпочитаете для новорожденных?

И почему? Силикон или латекс?

С сыном из сосок лидер у нас был Avent, т.к. у них есть крышка, а класть каждый раз в коробочку, это жутко неудобно, еще мес до 3 ладно, но точно не позже, когда все постоянно падает и летит.

А вот бутылки только NUK, опять же из-за крышкиБутылки у нас были только для чая на прогулку, зима была, бутылка упаковывалась в термо сумку и естественно все выливалось из всех бутылок кроме НУК, которые додумались сделать крышку внутри.

А какие у вас лидеры?) Одна знакомая расхваливала для младенцев соску Kirsch кажется от Nip, кто нибудь пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null

соска нук(не нравится ему), пользуемся авентовской

а бутылочка мое солнышко вроде, все норм с крышкой

Пожаловаться
Анжела
Авент
Пожаловаться
Полина

авент

Пожаловаться
Mirina
Особо не заморачивалась, так получилось что и соска и бутылочка nuk были
Пожаловаться
Мадина
По моему до 6 мес Томми Типпи брали, потом от Nuc и поильники тоже, соску только дочь брала и то месяцев три наверн тоже была от Нук, больше никакие не брала, а малому сейчас соску в аптеке покупаю самую простую, еле взял
Пожаловаться
Eкатерина
Моя сосет авет только, бутылки нук
Пожаловаться
Юлия

у нас медела бутылочки были и молокоотсос, соски нук и теперь и бутылочки нук, мне понравился еще набор от Mam кажется, у сестры мужа, второй раз уже берет для второго малыша

Пожаловаться
Марем
И соска и бутылочки чикко, мне нравится, пока все устраивает)
Пожаловаться
Катерина

Pigeon p/plus лучшая, авент и рядом не стоял

Пожаловаться
Юлия
соски у нас авент, а вот бутылки только МАМ.для меня лучшие!
Пожаловаться
Лена
бутылка авент, соски Нук. Сыну вот 7,5 месяцев, а он соску только до 6 месяцев сосет. Купила ему и Авент и Нук после 6, он только в рот и пулей выстреливает))
Пожаловаться
Georgio
это я еще с сыном поняла, и теперь буду иметь ввиду, а с ним тоже покупала как по возрасту написано, а он их выплевывал, потом обратиа внимание, что соски 6-18 ну реально огромные, и вообще, где рот в 6 мес и где 18. От 0-6 вполне можно до 9 мес использовать
Пожаловаться
Лена
У меня дочка как написанно на упаковке так и брала) правда от соски мы в год и месяц отучились. А у сына рот огого) ему б 6-тимесячную самое то. Но не хочет. Ну я как бы и не против. Соски у нас только на сон. Днем всегда без них
Пожаловаться
Татьянa
Нам Nuk нравится.
Пожаловаться
Umm Ismail
Авент самый лучший
Пожаловаться
TheGoodWife
MAM фирма, соски и бутылки
Пожаловаться
Mariwka
У нас в основном был nuk Avent пару сосок и бутылочка но и то нам подарили сама же я не брала
Показать ещё