Вот и настигла меня эта учесть, токсикоз, как не надеялась, что меня это обойдет стороной, фиг мне как говорится… Круглыми сутками уже два дня, ни ем ни пью… тошнит постоянно, ни лимонные леденцы ни сухари не помогают… Врач посоветовала чай с имбирем, но меня от него ещё больше тошнит. Чем спасаться????
девочки, милые, спасайте...
Комментарии
Предыдущая статья
низкое давление
Следующая статья
Подскажите пож-та это нормально?
Актуальные посты
соломка соленая помогла тошноту сбить
коккулин помог.
Послушайте Татьяну Малышеву/, она генеколог (не путайте с др. однофамилицей) она подробно рассказывает в ютюбе о питании...
Вообще от токсикоза надо пить очень много воды, потребность в воде у беременных возрастает, так как токсинов нужно больше организму выводить… Пейте чистую воду по 2-3 литра в день, а то и больше… перестаньте пить таблетки и есть химич. пищу, все натурально, поменьше сахара, лучше заменить медом, овощи, фрукты, исключите мясные продукты, замените их более легкими рыбой или яйцами. Я в день до 5 литров иногда выпивала, меня это и от давления и отеков спасало… В вашем случае лучше не поесть, но больше воды выпить. Вообще перед каждой едой за 5минут, даже врачи советуют выпивать стакан воды.
Скорейшего избавления от токсикоза и легкой беременности
Ничего не помогало! Сначала вроде стало полегче от мяты, а потом от нее только хуже становилось!!! Хофитол попила, на недельку стало легче, а потом накрыло с новой силой
Да у каждого свое.Я поначалу спасалась мятной жвачкой.Но топом стало только хуже.Не помогало ни чего, только если на время яблочко или слива да покислее.Но на 11 недели отпустило.но началось другое мутит и воротит ото всех запахов и в любое время, но тошноты нет.А кстати на время мне помогали Ролллы хорошо себя чувствовать.Да и одно время было что рвоту просто сосисками перебивала при чем сырыми)))).Да странный у меня токсикоз