девочки, милые, спасайте...

Вот и настигла меня эта учесть, токсикоз, как не надеялась, что меня это обойдет стороной, фиг мне как говорится… Круглыми сутками уже два дня, ни ем ни пью… тошнит постоянно, ни лимонные леденцы ни сухари не помогают… Врач посоветовала чай с имбирем, но меня от него ещё больше тошнит. Чем спасаться????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мандаринка
Фасфалюгель сказала пжить за 30 минут до еды
Пожаловаться
Иришка

соломка соленая помогла тошноту сбить

Пожаловаться
Женни
сухариками только могла питаться, сильно никогда не рвало, но ком в горле и никакого аппетита
Пожаловаться
Барабулька

коккулин помог.

Пожаловаться
мандаринка
Это что такое?
Пожаловаться
Анна Белибина

Послушайте Татьяну Малышеву/, она генеколог (не путайте с др. однофамилицей) она подробно рассказывает в ютюбе о питании...

Вообще от токсикоза надо пить очень много воды, потребность в воде у беременных возрастает, так как токсинов нужно больше организму выводить… Пейте чистую воду по 2-3 литра в день, а то и больше… перестаньте пить таблетки и есть химич. пищу, все натурально, поменьше сахара, лучше заменить медом, овощи, фрукты, исключите мясные продукты, замените их более легкими рыбой или яйцами. Я в день до 5 литров иногда выпивала, меня это и от давления и отеков спасало… В вашем случае лучше не поесть, но больше воды выпить. Вообще перед каждой едой за 5минут, даже врачи советуют выпивать стакан воды.

Пожаловаться
мандаринка
Мне без таблеток никак беременность после эко. Врач сказала придерживаться еды как при гастрите.
Пожаловаться
Дарья
Попробуйте черный хлеб, лучше даже подсохший немного, а еще лучше черная корочка от хлеба, если найдете такой
Пожаловаться
Котейка
Тошнило круглыми сутками и ночью и утром и днем, спасалась водой с лимоном, или просто воду пила. Когда в желудке появлялось ощущение, что проглотила пару кирпичей- выпивала смекту, но это чаще перед сном. После 9 недели прибавилась рвота. И ничего не спасало. К 13-ой неделе похудела на 6 кг. Тут перетерпеть только… Держитесь!
Пожаловаться
мандаринка
А может в больницу на чудо капельницу?
Пожаловаться
Наталья Морозова
Меня спасали солёные огурцы или крекер солёный на завтрак.
Пожаловаться
мандаринка
Брррр… я боюсь что если сейчас рвать от вас его будет я потом есть не смогу
Пожаловаться
Марина
Я с 6 по 15 неделю рвала… постоянно. Пила водичку и полоскала желудок… Бррр… вспоминать тошно:-) скорейшего вам избавления От этой жути и лёгкой беременности!
Пожаловаться
Марина
В основном терпеть:-) а так пробуйте лимонная водичка, лимоны, сильно мятные конфеты( меня иногда спасал чёрный холс), и тряпочку мокрую на лоб… Держитесь:-)
Пожаловаться
мандаринка
Спасибо. Дверь балконная открыта, хоть у нас и прохладно, скорее бы закончилось
Пожаловаться
Катерина

Скорейшего избавления от токсикоза и легкой беременности

Пожаловаться
мандаринка
Спасибо
Пожаловаться
Darya
А у вас какой срок уже?
Пожаловаться
мандаринка
8 недель без одного дня
Пожаловаться
Darya
И раньше не токсикозило? У меня ровно 5 недель, только на голодный желудок тошнит.
Пожаловаться
мандаринка
Такого сильного не было… на запахи реагировала, а сейчас
Пожаловаться
Darya
Крепитесь! Все временно))
Пожаловаться
Юлия

Ничего не помогало! Сначала вроде стало полегче от мяты, а потом от нее только хуже становилось!!! Хофитол попила, на недельку стало легче, а потом накрыло с новой силой

Пожаловаться
мандаринка
Охохох…
Пожаловаться
Маргарита
У меня также с 5 недель токсикоз. Сначала просто тошнило, а с 10 недели и рвать каждый день начало. Прошло только вот недавно. Ничего не помогало пока врач хофитол не прописала, сразу полегчало. И сейчас все равно иногда тошнота появляется, особенно от резких запахов
Пожаловаться
Юлия Панкова

Да у каждого свое.Я поначалу спасалась мятной жвачкой.Но топом стало только хуже.Не помогало ни чего, только если на время яблочко или слива да покислее.Но на 11 недели отпустило.но началось другое мутит и воротит ото всех запахов и в любое время, но тошноты нет.А кстати на время мне помогали Ролллы хорошо себя чувствовать.Да и одно время было что рвоту просто сосисками перебивала при чем сырыми)))).Да странный у меня токсикоз

Пожаловаться
мандаринка
Ого
Показать ещё
Предыдущая статья
низкое давление
Следующая статья
Подскажите пож-та это нормально?
Актуальные посты