Коляска stokke xplory,отзывы реальных владельцев. Пожалуйста!!!

Девочки, пожалуйста, помогите решиться, покупать или нет коляску stokke xplory! есть возможность купить ее бу со всеми комплектующими. Перечитала много отзывов, все разные! Мне она очень нравится внешне, но есть вопросы к тем кто реально пользовался этой коляской, а «не слышал», «видел», «так считает». Вот основные вопросы, за дополнительные факты в период вашей эксплуатации буду очень благодарна.

1. т.к колеса пластиковые (прорезиненные) шумная ли она? очень переживаю, чтобы не тарахтели по брущатке и не ровном асфальте.

2. Так уж ли плоха амортизация?

3. как она вообще в управлении? живем в городе, планируем кататься по асфальту, естественно не идеальному...

Заранее всем благодарна! Жду!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

шумная она, тарахтит прилично, брала напрокат покатать у соседки, я бы долго не выдержала с ней, раздражать стало быстро — куча посторонних звуков от коляски).В итоге купила trailz. Это танк!)

Пожаловаться
Алина
Mi kataesmsja v stokke. I sinochek budet katatsa v stokke. Ne nashla ni odnogo minusa. Nichego ona ne shumnaja. Amortizacii mozet i net, no ona takaja povorotlivaja. I kachaetsa legko. Nam vsjo nravitsa
Пожаловаться
Настасья
У меня не xplory, а cruzi, брала ее потому что люлька побольше и корзина для вещей есть)

А так могу сказать что коляска очень удобная, ездит платно и не гремит, по снегу конечно плохо, забивается снег, после дождя в лесу по мокрым листьям я тоже еле проехала — тащила коляску на задних колесах обратно со спящим дитем))

Но в целом коляску очень люблю! Она для города, для асфальта и торговых центров, качественная и красивая! Своих денег стоит)

Пожаловаться
Настасья
Ах да амортизации и правда совсем нет, я вот для второго малыша хочу купить шасси от trailz, там надувные колеса, это конечно другое дело будет, ездить по бездорожью!
Пожаловаться
Татьяна
Шумная до жути( по брусчатке как на лошадке едем), амортизации нет совсем совсем. Трясёт прилично( если только не по ровнехонькому асфальту ехать)

В управлении если ехать по асфальту — идеально, но стоит встретитсяс кочками/ ямками и начинаются страдания))

На мой взгляд лучше иметь ещё одну коляску, мы в стокке ездим по магазинам и в парки, а гуляем в эммалюнге)

Пожаловаться
Александра Иванова

отзыв человека, покатавшего коляску неделю (брали напрокат у знакомых перед покупкой своей):

если асфальт ровный — коляска супер-пупер, мечта всей моей жизни

если бездорожье (песок, гравий, листья, лес...), то амортизация страдает (надувные колеса справились лучше, как показала практика)...

Тем не менее, за счет крепежа, люльку с младенцем трясет меньше, чем в прогулках или в колясках-трансформерах, но сильнее, чем в 2в1

Пожаловаться
Александра Иванова

для справки: со старшей до полугода откатали три коляски:

-трансформер (25 кг, ужас-ужас)

-stokke explory (все равно, моя мечта, не смотря на недостатки)

-Androx Milano (эту откатали с 3х месяцев старшей и до 1,5 лет и 3 месяца с младшей. )

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!!! а не заете, шумная или нет?

Пожаловаться
Александра Иванова
по сравнению с трансформером — нет, по сравнению с Milano — да.

В любом случае, прорезиненые колеса будут шумнее, чем надувные.

Вы сейчас подбираете коляску для первого детенка. Совет «бывалой» мамашки":
смотрите:
а) на колеса: первые 3-4 месяца младенец будет тусить в люльке на прогулке, значит колеса и амортизаторы должны быть исправны, колеса надувные (за три года пользования коляской мы наши пробили раза 4. на любом сто вам их сделают за 20-30 грн… ну или сколько там в рублях)
б) на ширину колесной базы: не все коляски могут влезть в лифт. Внезапно оказалось, что у нас ширина лифта -59,3 см. А ширина колес в транформере и Stokke — 62. И в раскорячку самой впихивать коляску в лифт кайф еще тот...
в) вес коляски с люлькой. Представьте: коляска, плюс младенец 3-4 кг плюс зайти в магазин по дороге (это если помощников нет...)…
Пожаловаться
Александра Иванова
плюс в надувных колесах — дополнительная амортизация
Пожаловаться
Анна
Хахаха))) пять баллов! И у меня стокк до сих моя мечта)))) только мы ездили с Tutis Zippy