Подскажите, мамульки, сколько одежек размера 50-56 вам понадобилось? 10 слипов и 10 комплектов «бодик+ползуны» хватит? Родимся в начале февраля. Если брать всё теплое — байка, начесное,… и только пару комплектов обычного хлопка… так пойдет? Капец, голова кругом, как начала выбирать. Комбезы для улицы, теплый конверт — это все мне понятно… а вот просто одежда — у меня вызывает недоумение уже…
Сколько комплектов одежды размера 50-56 вам понадобилось?
Комментарии
Актуальные посты
Мой совет, не покупать много! Много чего и не успели поносить как уже раз и 62 размер через месяц.
много точно не берите! Мы в месяц уже в 56 не влазим!
Мы за первый месяц на 9 см выросли многое поносить не успели первый месяц мало нужно))сейчас уже на 80 покупаем))все ж от ребенка зависит, у меня дочь маленькая была а сын крупненький уже почти 9000, родились одинаковые… а вообще я стараюсь штанишки и даже челевечки без стоп покупать так нам на долше хватает.
на такой рост много) бери рост больше. а то каждый месяц будешь покупать)
Нам размера tiny baby (3,5 кг) из mothercare хватило на 1м и 1 нед. (родился 51см 3кг, в месяц 55 см, 4,4 кг), их было 3 шт- и мне было неудобно стирать их постоянно… а 56 р-р пока носим… В основном когда была беременна покупала 62 р-р.
Вообще думаю 5 комбезов хватит, и еще важный момент- чтоб они были с царапками- это очень удобно
Тут особо не угадаешь… у меня сын родился 52см, в месяц и неделю 55см… но зато вес хорошо набрали… Так вот 50-56р-ра 7распашенок из них две плотный трикотаж особо не тянется-относили 2недели… остальные 5шт носим еще, но уже коротковаты становятся и вшитые царапки не заварачиваем, так как по длине тогда рукав короткий, одеваем царапки отдельно… Ползунов 6шт из них 2ое байковых, все с закрытыми ножками, к трем неделям стали сползать из за того что малыш очень активно стал ножками дергать и уже повыше не натягиваются… сейчас уже одевать кофточки и ползуны стали 62 размера и ползуны либо высокие либо с широкой резинкой и без ножек закрытых(носочки одеваем)
Мы тоже на февраль. 56-го будем брать 2-3 комплекта, а так думаю 62. А то у нас племянница родилась 59см и все что они набрали 56 даже не одели.