Снятие шва с шейки матки 27 сентября 2015 22:13 Девочки, кому снимали шов с шейки матки? Как это? Больно? Через сколько родили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALIYA Майя10 летДаниель9 лет Москва Нет, не больно. Сняли в 37, родила в ПДР В 40 ровно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик10 лет Мытищи Нет, вообще не больно. Сняли в 30 недель. Родила в 37ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Екатеринбург Так рано сняли? А смысл тогда было этот шов накладывать? Мне сказали в 38-39 недель снимать будут, а я уже переживаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик10 лет Мытищи Прорезались швы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALIYA Майя10 летДаниель9 лет Москва Лида, странно, обычно снимают в 36-37, что -то Вам поздно их убирать собрались. В 39- такое вообще впервые слышу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Екатеринбург не знаю, так врач сказала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку mutti Рафаэль11 летМилена9 лет Дармштадт не больно, 5 минут на кресле, родали через месяц после снятия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав12 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы неприятно) через 2 нед родила Предыдущая статьякак справится во время беременности со стрессом ?Следующая статьяСколько комплектов одежды размера 50-56 вам понадобилось?Актуальные постычто делать когда малышь часто пукаетфарш испортилсяфазы равития ребенка
не знаю, так врач сказала...
не больно, 5 минут на кресле, родали через месяц после снятия