Не чувствую себя беременной!

\ знаю точно что беременна но не тошноты не головокружения, никаких вкусовых пристрастий нет… делала узи с малышом все хорошо сердце бьется… но почему я ничего не чувствую???

Не чувствую себя беременной!

Мария
121858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Зорде
счастливая=))))поздравляю!!!
Пожаловаться
fhfgh

дааа… мне б такую тоску по токсикозу. я думала кони двину в первом триместре, так фигово было. до сих пор не пойму как я это пережила.

А вам плохо от того что токсикоза нет?

Пожаловаться
у меня тоже не было токсикоза и я этому безумно рада))) как вспомню свою подругу, которая мучалась практически всю беременность… ух… врагу не пожелаешь! я только спать хотела на первых месяцах) и тоже не верила, что беременна, пока живот не появился)))) радуйтесь))))
Пожаловаться
UFO
у меня обе еременности были такие, только спать стало тянуть постоянно после 2 недели, и все…
Пожаловаться
Tati
я до сих пор постоянно забываю что беременная только проходя мимо зеркала шарахаюсь когда свой пузик вижу, хотя токсикоз был очень сильный))))))
Пожаловаться
Тамара
радоваться надо.А то прямо очень хорошо тошнота сутками и слюни по колени.
Пожаловаться
Анастасия
радуйтесь, все еще в переди, я тоже сначала не чувствовала, а потом с унитазом обнималась до 3,5 месяцев…
Пожаловаться
Алёна
МНе тоже все говорили – радуйся, а мне казалось, что вся истинная радость в том, чтоб над унитазом рычать и на соленое тянуло… а ничего такого не было((( Но потом и вы поймете, что это все очень даже хорошо))) Значит ваш организм справляется с беременностью)))
Пожаловаться
Кнопка
радуйся, я всю Б в туалете сидела по утрам
Пожаловаться
Александра
До некоторых и после родов не сразу доходит!
Пожаловаться
Тик
Радуйтесь, что вас ничего не беспокоит!!!
Пожаловаться
Сашенька
это очень хорошо так и должно быть в идеале, я тоже ничего не чувствовала и очень переживала)
Пожаловаться
Юлия
Радуйтесь!!! Я почувствовала всё что только могла вообразить.
Пожаловаться
Гюррем
Я тоже себя чувствовала отлично!) И сейчас чувствую себя супер! И всю беременность меня не мучает ничего!:) Не волнуйтесь, а радуйтесь!:) Не всем так везёт!
Пожаловаться
♡Лена♡
радуйтесь, токсикоз начнётся, ещё вспомните эти деньки))))
Показать ещё