боюсь пропустить начало роды...

вот в этот раз отчетливых больных схваток тренировочных нет(

живот каменеет… но я не могу понять то ли это схватка, то ли мелкий так упирается( болей нет..

у меня было всего 3 раза когда живот тянуло как при месячных… один раз часа 2 тянуло, вчера минут 20… и утром сегодня тянуло, но не сильно...

из предвестников жидкий стул 2 раза был… и кусочек пробки в среду отошел(ну если это она)… я боюсь… вдруг пропущу когда большой промежуток.а потом сразу по 5-2-3… младшую родила за 2,5 часа от первой схватки(и они сразу по 5 минут были)

вчера делала доплер узистка сказала что малыш уже очень низко… и дня 2-3 мы очень активные...

воды ни разу не отходили… ну может в этот раз и так будет))

бывало у кого нить… что пропускали начало родов?) или я брежу?!

боюсь пропустить начало роды...

Анастасия
0161313
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

А я пропустила :)) когда пришел ПДР живот не болел, дочка как обычно шевелилась. И я очень удивилась когда врач сказал на приеме в консультации, что я сейчас срочно рожать еду, так как схватки уже каждые 3,5 минуты ))))

Пожаловаться
Светлана Кротова

понимаю. тоже боялась что резко все пойдет. и ведь правда, более менее ощутимые схватки ощутила уже с полным раскрытием, через час уже потуги пошли… в итоге часа два на все про все… но я уже была в РД, так что мне повезло

Надо разработать план срочных мероприятий если что. С привлечением родни, мужа и т.д. Меня муж вместе с сыном в рд вез. Потом уехали

Пожаловаться
Анастасия
вот я и переживаю… у меня просто днем свекровь уезжает в город часа на 2-3… мама тоже за млемяшкой ходит… вот думаю наверно уезжать придется утром к ней… а вечером муж забирать меня будет… но у меня вот живот вчера болел снова… сегодня тишина… и вот пойми( то ли сегодня-завтра, толи через недельку))))
у меня первые 2-ое родов быстрые и скорые… прям так и писали… и вторые на час меньше первых… я переживаю как бы в этот раз на час меньше не были…
Пожаловаться
Юленька
Знакомая за 1.5 часа родила, первые роды, ночью проснулась отошли воды, сразу вызвали скорую и в роддом.Все прошло хорошо, и с ребенком все в порядке.Главное быть на готове и не впадать в панику! Если переживаете что скорая долго ехать будет или что роддом далеко, разработайте план Б, договоритесь с надежным человеком у кого есть личный автом, ну на крайний случай такси, они точно минут через 5-10 приезжают
Пожаловаться
Барабулька

ага, проспите

Пожаловаться
Анастасия
вот смех смехом… я ведь имею ввиду схватки там по 10-15 минут
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

ты че мать, первый раз что ли?))))

ниче ты не пропустишь))без тебя точно не родится))

не бредь, паникуешь зря

хотя твои переживания вполне обоснованы))мы все ровно как в первый раз)))страшно))

Пожаловаться
Анастасия
Вот вот… паникую че то… просто боюсь что медкую придется с собой весьи потому что сюда не успеют до скорой, что быстро все будет
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Начало родовой деятельности можно не заметить, но начало родов, трудно пропустить.

Пожаловаться
Анастасия
вот я и боюсь… как бы сразу не по 2-3 минуты и уж тем более потуги… вдруг еще скорая долго ехать будет… вот сижу… сейчас и живот каменеет… и тяк потягивает немного… но это из за напряженияи малость вниз отдает… и не понятно что это
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вызывайте врача, лишний раз вас посмотрят, ничего страшного не произойдет. Там не люди а врачи, не бойтесь их побеспакоить.

Пожаловаться
Ольга
Выпейте ношпу и вставьте папаверина свечку, если пройдет, значит это не то!
Пожаловаться
Юлия Лихачева
Такое точно не пропустите)))
Пожаловаться
Юлия Волынец
Тоже переживаю, мама смеется надо мной, говорит, что почувствую и никак не пропущу)
Актуальные посты