вот в этот раз отчетливых больных схваток тренировочных нет(
живот каменеет… но я не могу понять то ли это схватка, то ли мелкий так упирается( болей нет..
у меня было всего 3 раза когда живот тянуло как при месячных… один раз часа 2 тянуло, вчера минут 20… и утром сегодня тянуло, но не сильно...
из предвестников жидкий стул 2 раза был… и кусочек пробки в среду отошел(ну если это она)… я боюсь… вдруг пропущу когда большой промежуток.а потом сразу по 5-2-3… младшую родила за 2,5 часа от первой схватки(и они сразу по 5 минут были)
вчера делала доплер узистка сказала что малыш уже очень низко… и дня 2-3 мы очень активные...
воды ни разу не отходили… ну может в этот раз и так будет))
бывало у кого нить… что пропускали начало родов?) или я брежу?!
А я пропустила :)) когда пришел ПДР живот не болел, дочка как обычно шевелилась. И я очень удивилась когда врач сказал на приеме в консультации, что я сейчас срочно рожать еду, так как схватки уже каждые 3,5 минуты ))))
понимаю. тоже боялась что резко все пойдет. и ведь правда, более менее ощутимые схватки ощутила уже с полным раскрытием, через час уже потуги пошли… в итоге часа два на все про все… но я уже была в РД, так что мне повезло
Надо разработать план срочных мероприятий если что. С привлечением родни, мужа и т.д. Меня муж вместе с сыном в рд вез. Потом уехали
у меня первые 2-ое родов быстрые и скорые… прям так и писали… и вторые на час меньше первых… я переживаю как бы в этот раз на час меньше не были…
ага, проспите

ты че мать, первый раз что ли?))))
ниче ты не пропустишь))без тебя точно не родится))
не бредь, паникуешь зря
хотя твои переживания вполне обоснованы))мы все ровно как в первый раз)))страшно))
Начало родовой деятельности можно не заметить, но начало родов, трудно пропустить.
Вызывайте врача, лишний раз вас посмотрят, ничего страшного не произойдет. Там не люди а врачи, не бойтесь их побеспакоить.