треники или что это???

Девочки, хватает живот… без болей… просто каменеет… хватает на 30 секунд с промежутками в 2-2,5 минуты… мы на даче с родителями за 20 км от города… выпила ношпу, но пока она не помогает… будить всех и вызывать скорую? Или попытаться уснуть с расчетом на то, что роды я точно не просплю? Бабушка еще позвонила сегодня, сказала, мол приснила, что я родила… божечки, мне ж рано еще рожать…

Лина
047522
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина ККК

СКОРЕЕ ВСЕГО ТОНУС-НАДО СВЕЧИ ИЛИ ХОТЯ БЫ УКОЛ ПАПАВЕРИНА, НОШ-ПУ ИЛИ СПАЗМАТОН И ЛЕЖАТЬ НОЖКАМИ КВЕРХУ, ЕСЛИ НЕ ОТПУСТИТ, ТО БЕГОМ В БОЛЬНИЧКУ(У МЕНЯ ТОЖЕ ХВАТАЛ ПАРУ ДНЕЙ-ОКАЗАЛОСЬ РАСКРЫТИЕ НА 2.5 СМ-ВОТ ЛЕЖУ В БОЛЬНИЧКЕ

Пожаловаться
Лина
Ну мне-то уже рожать можно)) получилось так, что ночью хватало живот… и днем потом… и вечером… я уже собрала все монатки… выпила ношпу (3ю за день), и решила, что если не отпустит, поеду сдаваться)) вечером уже без равных промежутков хватало, потом отпустило) так что это были такие треники) дохожу до четверга думаю, схожу на прием к врачу, посмотрит меня и скажет, что там с шейкой)
Пожаловаться
Лина
И тонус — это когда живот просто хватает, пару раз в день… а у меня с промежутками по 2 минуты было…
Пожаловаться
Елена

лучше перестраховаться! если нет родовой деятельности, то домой отправят, но хотя бы все ясно будет… нас так на курсах в роддоме учили

Пожаловаться
Лина
Ну просто в моем рд оставят уже до родов… не хочется там лежать… ночью я попыталась уснуть… просыпалась, но отпустило… сейчас вот за утро пару раз хватало без периодичности… да не думаю я, что начало родов… еще живот не опустился… и признаков больше никаких нет… только каменел вот ночью долго с одинаковой периодичностью в 2 минуты…
Пожаловаться
Елена
эххх… как у вас о беременных заботятся! меня 3 раза с патологии с сильными отеками футболили, хотя все показания были)))) а насчет живота — у подруги он так и не опустился до родов… малыш в таз спустился, а по животу и не видно было)))
Пожаловаться
Лина
Настоящие схватки не закончились бы, верно?
Пожаловаться
Елена
вообще всякое бывает, но треники от ходьбы прекращаются, а настоящие наоборот эффективней станут, т.к. малыш шейку головкой разминать начинает
Пожаловаться
Лина
Божечки… я вот лежу, мне хорошл, ничего не чувствую… а встаю… тяжело идти… в паху ноет…
Пожаловаться
Елена

я бы лишний раз перестраховалась… или хотя бы позвонить доктору, посоветоваться… очень уж похоже на настоящие...

Пожаловаться
Лина
Наверное придется.… похожу еще немного, и если не отпустит, поеду… блииин…
Пожаловаться
Елена
главное не переживать и сильно не затягивать! все хорошо будет!
Пожаловаться
Лина
Спасибо!
Пожаловаться
Катюша СчастливаяМама
Едьте в роддом! Интервалы уже короткие и постоянные. Я второго родила в 35, тоже до последнего думала, что треники. Но потом схватки стали колючие, позвонила мужу, он не поверил, что рожаю, посмеялся, но приехал. Когда была в роддоме уже 5 см открытия было. А подруга в роддом поехала «на всякий случай », а там уже 9 см, через час родила. Схваток вообще не чувствовала, только потуги.
Пожаловаться
Lithops

у меня вечером так было, под утро воды отошли, родила в 16

Пожаловаться
Лина
Чтоб бы вы сейчас сделали на моем месте?
Пожаловаться
Lithops
скорую, лучше перестраховаться
Пожаловаться
Minimi
Скорую
Пожаловаться
Пузырь
Фигасе новости! У меня низ живота порой… Такое чувство, что кто-то упирается. Типа, каменеет что ли. Но уже прошло.

Ты там это! Хватит рожать!)))

Пожаловаться
Лина
Меня пугают интервалы… очень маленькие… хотя без болей… живот весь каменеет и отпускает… и еще за руль некому будет сесть… все выпили под шашлычок… сказали, что если рожать надумаю, чтоб села сама за руль, они тогда все быстро отрезвеют… лежу и молюсь, чтоб только треники… сегодня я точно не готова рожать…
Пожаловаться
Пузырь
Пипец!

Как сейчас интервалы? Считаешь?

Пожаловаться
Лина
Считаю… одинаковые… последние 2.11, 2.08, 2.06, 2.12
Пожаловаться
Пузырь
Дуй в роддом! Немедленно! Такси! Скорая! Или хотя бы позвони
Пожаловаться
Ванесса Вейсгейм
Треники
Пожаловаться
Лина
Надеюсь!
Пожаловаться
Ванесса Вейсгейм
У меня с 34 недели постоянно каменный живот был… и всё хорошо было
Пожаловаться
Лина
Ну он каменел раньше с промежутками по 10-15 минут и плюс после ношпы отпускало все…
Пожаловаться
соболева
У кого то хоть треники! У меня хреники, все болит, ноги вообше, и не фига не происходит
Пожаловаться
МамАня

я б еще подождала, мой рд находится в 55 км от меня

Пожаловаться
Лина
Спасибо) то, что вы еще дальше от рд, меня утешает)
Пожаловаться
соболева
Мой за 65. И я каждого шероха боюсь, в дороге начну рожать)
Пожаловаться
МамАня
)))считай вторые роды в добавок, муж всегда на работе(час езды до меня), потом час до рд…
Пожаловаться
Лина
Тем более 3го) вы может заранее ложитесь?
Пожаловаться
МамАня
я мужу говорю посмотри видео хоть на всякий случай, а то вдруг рожать начну в дороге… че делать то будешь))
Пожаловаться
Лина
смотрите, чтоб успели… я б на вашем месте скорую вызывала, а не мужа ждала)
Пожаловаться
МамАня
а так у нас не повезет скорая)))максимум в наш сельпо-роддом

но туда попасть, уж лучше дома рожать

Пожаловаться
Лина
Не пугайте мужа раньше времени)
Пожаловаться
соболева
2-е роды, там муж, мой старший сынок))
Пожаловаться
farforovaia

нормально в 36)похоже на схватки.будите

Пожаловаться
Лина
У меня еще ни живот не опустился, ничего… да я еще морально не готова!!!
Пожаловаться
farforovaia
включите счетчик схваток.если как вы говорите каждые 2.5мин это часто.интервалы между схватками сокращаются?
Пожаловаться
Лина
Со счетчиком и считаю… одинаковые промежутки уже около часа… 2.05, 2.15, 2.09 и т.д…
Пожаловаться
Ирина Нуриева

папаверин свечи

Пожаловаться
Лина
Не брала с собой… только ношпа…
Актуальные посты
хгч 681
хгч 7
физические параметры узи с доплером