коляска

Приветик. Девочки, либо я чего-то не понимаю, либо у меня мама с ума сошла… Она мне сегодня заявила, зачем покупать коляску-люльку, если можно в прогулочкой Пег-Перого GT3 провозить, типа на ребенка одеть нужно будет какой-то конверт или какой-то матрас постелить и пожалуйста вози. как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СережкинаЯ
Летнего можно
Пожаловаться
Katya

Я буду покупать 3 в 1. Ребенку удобно и комфортно спать в люльке, рожать вам в мае, всю зиму спать ребенку на улице)

Пожаловаться
Katerina

У меня свекровь вчера спросила-вы второго будете в прогулочной возить?(mobility one express)Я-нет, будем коляску-люльку покупать.

Пожаловаться
ШумелкаМышь
хотите проблемы с позвоночником с рождения — хоть в трости везите, особенно, по снегу.

Прогулочные блоки ничем не лучше. Поверхность там не ровная.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
более того, ВСЕ прогулочные блоки уже, чем люльки.
Пожаловаться
Алла Панова
Зависит от того, когда родится ребёнок. Если осень-зима, то люлька нужна. Если весна-лето, то можно и прогулкой обойтись.
Пожаловаться
ЮляТут
Я не очень понимаю, как это без люльки… Хочу 3 в 1 покупать
Пожаловаться
ЮляТут
А как он там спать будет? Объясните мне пожалуйста, может я тоже денег сэкономлю?)
Пожаловаться

в некоторых (теплых) странах так и делают. я там люлек почти и не видела, все с рождения в прогулке или автокресле. и искренне не понимают зачем нужна люлька. Я бы тоже так сделала, но у нас холодно

Пожаловаться
счастливая
Мама права. Многие так делают… хорошо бюджет экономит
Пожаловаться
Марина
мы 2 в 1 купили, и люлька и прогулка. какие проблемы то? сейчас с этим нет проблем. не надо же две разных покупать..
Пожаловаться
Татьяна

Я соглашусь с вашей мамой.С первым и третьим ребёнком я именно так и делала. Покупали конверт на овчине и полный вперёд, ничего не продувает. Эту коляску можно сложить и она занимает меньше места в квартире, чем люлька. Помещается в багажник, что в моём случае тоже очень важно.Единственный минус GT-3 — она неустойчива! И потом-это всё таки не прогулка(уж довольно таки она массивная), это трансформер.

Пожаловаться
Марина

мы коляску купили зиппи верди 2 в 1, люлька снимается, а каркас складывает до мизерных размеров. люлька не на много больше чем прогулочный блок, а скорее всего даже такая же( и они не большие), в машину на заднее сиденье вместе с малым ставить и все. ну это конечно смотря какая прогулка. я то о своей...

Пожаловаться
Марина
просто честно говоря я не понимаю, как можно к примеру зимой новорожденного в прогулку ложить… ну это просто я не понимаю… мне кажется в люльке теплее будет) если малыш летний или весенний, то конечно, одел потеплее и в прогулке хорошо, а вот зимой то, холодно, брр, и как же малявку нужно закутать, чтоб ему не задуло никуда…
Пожаловаться
★Ночная★жду✿Лето✿

в прогулке с рождения… просто в нее вставляем переноску-люльку, зачем покупать коляску люльку, а потом прогулку

Пожаловаться
Барабулька

летом еще как-то можно, но зимой же все продуваться будет. а люлька — короб, в ней лучше.

Пожаловаться
Лена
Если финансы позволяют можно и красивую люльку. А если нет возможности то вполне можно сделать как говорит мама. Ничего криминального
Пожаловаться
Светик
+++
Пожаловаться
ЕЛЕНА

Согласна с мамой, тоже сейчас подходящую прогулку ищем.

Пожаловаться
Надежда
+
Пожаловаться
Майя

я бы не стала. всё-таки, люлька лучше, закрытая, не продуваемая

Показать ещё