Приветик. Девочки, либо я чего-то не понимаю, либо у меня мама с ума сошла… Она мне сегодня заявила, зачем покупать коляску-люльку, если можно в прогулочкой Пег-Перого GT3 провозить, типа на ребенка одеть нужно будет какой-то конверт или какой-то матрас постелить и пожалуйста вози. как вы думаете?
Я буду покупать 3 в 1. Ребенку удобно и комфортно спать в люльке, рожать вам в мае, всю зиму спать ребенку на улице)
У меня свекровь вчера спросила-вы второго будете в прогулочной возить?(mobility one express)Я-нет, будем коляску-люльку покупать.
Прогулочные блоки ничем не лучше. Поверхность там не ровная.
в некоторых (теплых) странах так и делают. я там люлек почти и не видела, все с рождения в прогулке или автокресле. и искренне не понимают зачем нужна люлька. Я бы тоже так сделала, но у нас холодно
Я соглашусь с вашей мамой.С первым и третьим ребёнком я именно так и делала. Покупали конверт на овчине и полный вперёд, ничего не продувает. Эту коляску можно сложить и она занимает меньше места в квартире, чем люлька. Помещается в багажник, что в моём случае тоже очень важно.Единственный минус GT-3 — она неустойчива! И потом-это всё таки не прогулка(уж довольно таки она массивная), это трансформер.
мы коляску купили зиппи верди 2 в 1, люлька снимается, а каркас складывает до мизерных размеров. люлька не на много больше чем прогулочный блок, а скорее всего даже такая же( и они не большие), в машину на заднее сиденье вместе с малым ставить и все. ну это конечно смотря какая прогулка. я то о своей...
в прогулке с рождения… просто в нее вставляем переноску-люльку, зачем покупать коляску люльку, а потом прогулку
летом еще как-то можно, но зимой же все продуваться будет. а люлька — короб, в ней лучше.
Согласна с мамой, тоже сейчас подходящую прогулку ищем.
я бы не стала. всё-таки, люлька лучше, закрытая, не продуваемая