Бритье на роды

Девчонки, как бриться в роддом? Совсем «под ноль» или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берфинка

а я всегда так хожу под 0, по другому и не бывает, даже без роддома и врачей обычное состояние

Пожаловаться
Ольга

Побреют там!

Пожаловаться
Анастасия Ростовцева

Слышала, что под ноль… Но не представляю, как это сделать… Я уже ничего не вижу и не достаю… Мужа что ли просить...

Пожаловаться
Марина
почему бы и нет!? многие знакомые просили мужей помочь и те не отказывали))
Пожаловаться
Anastasia
Зеркало вам в помощь))
Пожаловаться
Marina

Девчата, а вот если раздражение даже от самой нежной бритвы? Где-то читала, что врачи не разбираются и с покраснениями в инфекционку сразу отправляют без разговоров...

Страшновато!

Пожаловаться
Ирина
Вот и у меня ужасное раздражение от бритвы..
Пожаловаться
Мама Дочки
Девочки у меня тоже раздражение на бритву а а крем нет. Может вам кремом попробовать
Пожаловаться
Ирина
К сожалению, и с кремом тоже раздражение..
Пожаловаться
Самана
Я всегда совсем под ноль бреюсь и везде))))
Пожаловаться
Rijuliya

я сегодня сделала шугаринг — такая красота! если раньше срока не рожу, перед родами еще сделаю

Пожаловаться
Еленка

Н можете там причёсочку какую то сделать, если хотите))) А если серьёзно, но на лысо )) В каждом РД врачи разные. Меня в прошлый раз, когда попала рожать, моим же станком подбривали. Я всегда в больницу беру на всякий случай. И в прошлый раз он как раз пригодился. так что и вы можете на всякий случай с собой взять. Мало ли...

Пожаловаться
Зеленая Брокколи
а бритва как-то по-другому бреет? конечно, под ноль! вдруг тебе там зашивать будут — волосы негигиенично и будут мешать.
Пожаловаться
Виктория Краева
Под ноль и лучше самой.
Пожаловаться
Be Delicious
а у нас в Кз теперь бриться вообще не нужно ))) как приедете, так и пойдете, на месте брить не будут))) раз в неделю где-то бреюсь
Пожаловаться
лаура нсанбаева
да да я когда второго рожала мне никто ниче не говорил а на первого в родилке сами брили так что просто ножницами постригу
Пожаловаться
лаура нсанбаева

у меня варикоз не знаю боюсь вдруг задену да еще ине видно

Пожаловаться
Ирина
Вот я также боюсь..
Пожаловаться
УМеняТриСына
Чисто! лучше самой!!! я с двухдневной щетинкой попала в роддом экстренно, так там так побрили обычным станком железным, такое было раздражение. Жесть!!
Пожаловаться
Лена
Пожаловаться
Ольга
Там проверят если плохо дадут станок одноразовый и вперед, видела как отправляли в душевую на повторную побривку
Пожаловаться
Надежда

Нам в ЖК сказали сперва «заросли» все постричь, а затем наголо выбрить.

Показать ещё