Девчата, а вот если раздражение даже от самой нежной бритвы? Где-то читала, что врачи не разбираются и с покраснениями в инфекционку сразу отправляют без разговоров...
Н можете там причёсочку какую то сделать, если хотите))) А если серьёзно, но на лысо )) В каждом РД врачи разные. Меня в прошлый раз, когда попала рожать, моим же станком подбривали. Я всегда в больницу беру на всякий случай. И в прошлый раз он как раз пригодился. так что и вы можете на всякий случай с собой взять. Мало ли...
Чисто! лучше самой!!! я с двухдневной щетинкой попала в роддом экстренно, так там так побрили обычным станком железным, такое было раздражение. Жесть!!
а я всегда так хожу под 0, по другому и не бывает, даже без роддома и врачей обычное состояние
Побреют там!
Слышала, что под ноль… Но не представляю, как это сделать… Я уже ничего не вижу и не достаю
… Мужа что ли просить...
Девчата, а вот если раздражение даже от самой нежной бритвы? Где-то читала, что врачи не разбираются и с покраснениями в инфекционку сразу отправляют без разговоров...
Страшновато!
я сегодня сделала шугаринг — такая красота! если раньше срока не рожу, перед родами еще сделаю
Н можете там причёсочку какую то сделать, если хотите))) А если серьёзно, но на лысо )) В каждом РД врачи разные. Меня в прошлый раз, когда попала рожать, моим же станком подбривали. Я всегда в больницу беру на всякий случай. И в прошлый раз он как раз пригодился. так что и вы можете на всякий случай с собой взять. Мало ли...
у меня варикоз не знаю боюсь вдруг задену да еще ине видно
Нам в ЖК сказали сперва «заросли» все постричь, а затем наголо выбрить.