Больничный..как?!

Девочки, добрый день. Прочитала тут, что некоторые из больничного в больничный всю беременность переходили, поделитесь, как это? Была на больничном 10 дней от гинеколога, но в этом месяце сказала больше не сможет дать, все ужесточили. Можно ли поучить больничный у терапевта и как? Может у вас есть знакомые терапевты в Москве, которые смогли бы помочь в этом? За небольшую оплату

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
От врача зависит, мне кажется. Меня вот недавно на больничный отправили, так я попросилась с него выйти через неделю, а терпавет наоборот, хотел чтоб я еще недельку минимум посидела дома, а лучше две. У меня был кашель, трахеит. Многие врачи входят в положение, ечли например работа нервная и у вас стресс, то без проблем отправляют
Пожаловаться
Олюнчик
Я из больничного вышла на работу сначала на неделю, потом на 4 дня.в 6 недель отслойка(больница),14 недель гайморит,15отдышка(больница),17 боли в животе. Вот вышла на работу не знаю как надолго
Пожаловаться
Ася
Я вообще как заб ни разу не выходила с больничных до декрета. То сохранение, то простуда, то ещё что… У нас беременным всегда без проблем дают больничные. Жаловалась на простуду, тошнота, слабость, головокружение, давление… Да что угодно. Можно в платные ходить клиники, главное уточнять имеют ли они лицензию на выписывание больничных. Там то вообще обычно им пофиг зачем вам больничный
Пожаловаться
Валентина Волкова

я прихожу с соплями к терапевту и прошусь на больничный- у нас к беременным терапевты лояльны и сразу говорят как заходишь нужно больничный или нет. ходила потом к другому терапевту- пока моя в отпуске была, я уже пришла закрывать больничный- говорит " мы беременным никогда не отказываем- если хотите пойти отдохнуть просто дома- мы спокойно больничный выпишем и все, если что — приходи". а у гинеколога не уходила- приходила к ней больная вся- а она мне сказала «лечись» и все… даже не сказала чем… я всего лишь 2 раза была на больничном… и то второй раз ушла так как приехали родители мои в гости-хотела с ними побыть 1,5 недельки))

Пожаловаться
Ирина
Почти всю б.на больничном.как приходите и говорите что живот тянит и болит дают сразу.или терапевта домой и сказать что горло болит.
Пожаловаться
Анастасия
Блин девочки, какие у вас гинекологи грозные… Может у меня ситуация какая-то сложная… Но мне больничный моя гиня дает без проблем, я с 19 августа на больничных, мне их постоянно продлевают и даже не предлагают закрыть.
Пожаловаться
Котейка
Я пришла к терапевту и сказала, что жуткий токсикоз и головокружения периодические, а по работе много за рулем приходится ездить… Меня еще на 8 дней отправили
Пожаловаться
Котейка
И если горло красноватое, то вообще без раздумий на недельку даст. Особенно с учетом беременности. Говориите, горло дико болит, еще и кашель сухой начал мучить
Пожаловаться
Евгения Белкина

У меня беременность с дочкой была очень сложная и мне врать не приходилось. И из-за больничных декретных меньше получила, т.к. больничные высчитываются

Пожаловаться
Анна
я вызвала на дом терапевта под предлогом температуры высокой, и все мы с ней договорились без свидетелей, я заплатила и она открыла мне больничный
Пожаловаться
Ольга

У нас больничный могут дать, но только отправят в стационар, а дома не посидишь, а подкупать врачей бесполезно, если это не ваш хороший знакомый, откажется, сейчас проверяют, и никто не хочет терять работу.

Пожаловаться
Агнеша
Мне помнится, что оплачивают определенное количество дней больничного в году.
Пожаловаться
Татьяна
У нас на работе вообще больничные не оформляются, зп идёт стабильно, вообще справки редко когда спрашивают, точнее не помню чтоб спрашивали вообще, просто если я планирую не разово брать то хочу подстраховаться
Пожаловаться
Юлия
Мне терапевт с насморком дал больничный на 2 недели…
Пожаловаться
Татьяна
Золотой у вас терапевт
Пожаловаться
Юлия
На самом деле, как мне гиня сказала, что они должны больничный с простудой давать, потому что нам особо ни чем нельзя лечиться, а простуда опасна…
Пожаловаться
Светлана
Если вам не плохо, зачем вам одни больничные? Просто дома посидеть? Насидитесь еще
Пожаловаться
Елена
Я приходила и говорила что кашель, насморк, общая слабость. Давали больничный без проблем, тем более прложение такое тяжко…
Пожаловаться
Татьяна
А давно это было?
Пожаловаться
Александра
Я часто была. Идете в поликлинику просто, показываете справку, что беременность и рассказываете, что слабость, тошнота и на работе все кашляют. Боитесь что-нить подхватить
Пожаловаться
Татьяна

А вы давно так ходили? Может поменялось что-то ?

Пожаловаться
Елена
В последний раз месяц назад. Так а что поменялось? Лучше же чувствовать себя от этого не станешь)
Пожаловаться
Татьяна
А вас к гинекологу не отправляли за больничным? В какую поликлинику если не секрет вы ходите?
Пожаловаться
Елена
Я наоборот от него и ходила к терапевту. Наши гинекологи вообще не дают, только в стационар отправляют. И тем более гинеколог же не может вам открыть больничный с терапевтическим диагнозом. Меня с тцационар тогда отправили, я чуть ли не умоляла гиню дать мне больничный вместо направления, она ни в какую. Я к терапевту пошла, нажаловалась на насморк и кашель. Хожу в 43 поликлинику рядом с алтуфьевким шоссе.
Пожаловаться
Татьяна
Попробую)
Пожаловаться
Анна
Беременность — не болезнь.
Пожаловаться
Татьяна

Вы же не знаете всю ситуацию.

Показать ещё