Девочки, добрый день. Прочитала тут, что некоторые из больничного в больничный всю беременность переходили, поделитесь, как это? Была на больничном 10 дней от гинеколога, но в этом месяце сказала больше не сможет дать, все ужесточили. Можно ли поучить больничный у терапевта и как? Может у вас есть знакомые терапевты в Москве, которые смогли бы помочь в этом? За небольшую оплату
я прихожу с соплями к терапевту и прошусь на больничный- у нас к беременным терапевты лояльны и сразу говорят как заходишь нужно больничный или нет. ходила потом к другому терапевту- пока моя в отпуске была, я уже пришла закрывать больничный- говорит " мы беременным никогда не отказываем- если хотите пойти отдохнуть просто дома- мы спокойно больничный выпишем и все, если что — приходи". а у гинеколога не уходила- приходила к ней больная вся- а она мне сказала «лечись» и все… даже не сказала чем… я всего лишь 2 раза была на больничном… и то второй раз ушла так как приехали родители мои в гости-хотела с ними побыть 1,5 недельки))
У меня беременность с дочкой была очень сложная и мне врать не приходилось. И из-за больничных декретных меньше получила, т.к. больничные высчитываются
У нас больничный могут дать, но только отправят в стационар, а дома не посидишь, а подкупать врачей бесполезно, если это не ваш хороший знакомый, откажется, сейчас проверяют, и никто не хочет терять работу.
А вы давно так ходили? Может поменялось что-то ?
Вы же не знаете всю ситуацию.