тошнота!! 25 сентября 2015 09:18 может ли перед родами тошнить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения10 лет Новороссийск в ночь перед КС рвало сильно, на утро схватки начались регулярные. Так что вполне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Петрова Роман10 лет Томск На схватках тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья10 лет Бердск еще как.и в родах тоже чуть не рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Первенец18 летМедвежонок12 летАнгелочек9 летСчастливчик8 лет Кёльн Меня сильно рвало во время схваток с первым.Со вторым такого вообще небыло. Может конечно. У меня у подруги был поздний токсикоз на последних неделях, она вообще ничего есть не могла, все назад выходило. Все может, а как же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лукьянова Полиночка10 лет Томск Меня во время схваток тошнило сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин5 лет Сыктывкар Конечно!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск да. это может говорить о раскрытии шейки матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мельник Кирилл16 летАнастасия9 лет Харьков на схватках подругу тошнило, даже рвала, у меня такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ренат16 летТимур13 летСамира10 летРустам4 года Асбест Может… это может быть признаком начала схваток. Я когда первый раз когда рожала все схватки меня рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аделина11 летНаташа19 лет Щелково может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемий10 лет Нижний Тагил Меня на схватках тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева11 летАлиса8 лет Энгельс Да Предыдущая статьяНачинаются роды? Или мне кажется?Следующая статьяВот чего)Актуальные постыудивила жюри голасомстих про моего ребенкаудивляться можно
в ночь перед КС рвало сильно, на утро схватки начались регулярные. Так что вполне.
еще как.и в родах тоже чуть не рвало
Меня сильно рвало во время схваток с первым.
Со вторым такого вообще небыло. Может конечно. У меня у подруги был поздний токсикоз на последних неделях, она вообще ничего есть не могла, все назад выходило. Все может, а как же.
да. это может говорить о раскрытии шейки матки
на схватках подругу тошнило, даже рвала, у меня такого не было