У меня ночью начался, извините, понос. Вот я не пойму, то ли это организм чистится перед родами, то ли это от того, что я вечером слопала 2 киви, а они слабят. Теперь под утро потягивает живот и поясницу, лежала и места не могла себе найти, а еще лялька какая-то слишком активная. Вот встала позавтракать, вроде ничего так себя чувствую. Что делать--то? ждать схваток или отхождения вод? у меня еще пессарий стоит, снимать должны только 1 октября, не раньше, ну и по узи срок 36 недель и 2 дня, то есть на неделю меньше, чем по месячным. Не рановато ли рожать? Что скажете, девочки?
я слышала что киви слабят
если понос сам резко прекратился и потягивает поясницу то это и могут быть схватки, в больничку бы поехали если не прекратится! просто у всех они разные! у кого поясницу тянет, у кого низ живота! а кто вообще может пропустить их
Не знала раньше что киви слабит))) Я вот жду этого прочищения организма как не знаю кто… потому что ПДР на это воскресение, а у меня тишина полная, только как лягу спать ночью начинается «дискотека», да так больно пинается, мне очень неприятно я верчусь на кровате как уж на сковородке.
Я не бегала в туалет ни с одним ребенком.
Вам лёгких родов, видимо) все будет хорошо)
рановато, это треники наверное.