Хгч и узи, на 3-ю неделю беременности от зачатия

Хгч сдавала на 15 ДПО результат был 716мМе/мл, счастью не было предела, так как беременность долгожданная

Для динамики и своего спокойствия, что все развивается хорошо, завтра пойду снова сдавать кровь и записалась на узи, девочки как думаете на сроке 3 недели эмбриональных, определят ли маточная или внематочная беременность, дико переживаю… в интернете начиталась, много случаев внематочной((( не хочется терять это Божье чудо, которое нам так тяжело далось спустя 2 года

Хоть бы лялечка прикрепилась как надо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Всем привет) я когда узнала, что беременна(на 2-й неделе), сразу позвонила в жк, чтобы записаться на узи, но мне сказали, что на этом сроке ничего не видно, посоветовали прийти через месяц, а пока сдать кровь на хгч. Терпению не было предела, особенно, когда в области правого яичника начались резкие боли, которые неохотно наталкивали на мысль о внематочной((( на узи оказалось, что эмбрион прикреплен там, где положено, только кисту желтого тела нашли( из за нее то и возникла боль), так что, если никаких болей нет, то нужно потерпеть, чтобы наверняка врач увидел ваш эмбриончик))))
Пожаловаться
Крири
удачи! на узи уже должны будут увидеть
Пожаловаться
Радуга

ХГЧ конечно надо ещё раз сдать, а вот УЗИ ещё рановато, его лучше делать в нед 7 акушерских (5 эмбр) так что подождите. Сейчас ещё могут не увидеть и вы только растраиваться будете и себя накручивать. Я первое УЗИ делала когда ХГЧ был 16000 с чем-то.

Пожаловаться
Малина Ягода
В две недели эмбриональных, 5 акушерских смотрели и все увидели!))) Поздняя овуля была
Пожаловаться
Angel
Вот и у меня поздняя овуляция, надеюсь, что завтра все смогут рассмотреть) главное, чтобы все было ок!
Пожаловаться
Анастасия
В 5 недель уже могут определить по идее- маточная или нет. Хгч хороший у вас
Пожаловаться
Kukuruka
Увидят, пя видно когда хгч больше 1500
Пожаловаться
Angel
Нет точно 15 дпо, я овуляцию отслеживала с помощью тестов, и секс у нас всего 1 был в этом цикле и как раз в день овуляции ))) Да это получается 5 акушерских недель )
Пожаловаться
Angel
С учетом того, что хгч должен удваиваться на таком сроке, завтра 20 дпо, если все ок, и цифра перевалит за 1500, то получается, что ПЯ увидят )
Пожаловаться
Kukuruka
Что нет-то?) я и говорю что увидят)
Пожаловаться
Angel

Дай Бог

Пожаловаться
Лена
Пошла делать УЗИ когда хгч было как у вас. Не показало вообще что беременна! Рано очень. Хотя бы недельки через 2
Пожаловаться
Анастасия
Рано конечно для узи, и

Могут не увидеть и лишние расстройства, потерпите чуток

Пожаловаться
MnogoMama
Подождите недельку еще хотя бы тогда наверняка может узи и покажет
Пожаловаться
mariyashtraus
У меня было 3 недельки от зачатия, тк точно знала когда была о, ничего не нашли, я контролировала хгч, нашли только через 10 дней после этого
Пожаловаться
Принцеска
На таком сроке могут вообще еще ничего не увидеть ( сдавайте пока хгч в динамике
Пожаловаться
Светлана

у меня узи только в 6,5 недель разглядело беременность. до этого только рост хгч показывал что она есть

Актуальные посты