30 недель

Вот уже пролетело 25 неделек с того момента, когда я узнала что во мне растет маленькое чудо.До сих пор не вериться, что так быстро время пролетело!!! Осталось совсем чуть-чуть и я встречусь со своим долгожданным любимым футболистом! Начала собирать вещи сыночку и возник вопрос: а когда ставить кроватку, перестирывать вещи? И какие страхи возникали у вас на этом сроке???

30 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Как мы делали оба раза.… Заранее перестирала все и перегладила ( папа этим не стал бы заниматься, времени нет). А вот собрали кроватку когда позвонила что родила.
Пожаловаться
Наталья
Только стирать и гладить за месяц не нужно. Опять перестирывать… Пыль же…
Пожаловаться
Наталья
Ну покупочки для котяток мы делали с 30 недель примерно.
Пожаловаться
Наталья
Коляску покупали с рождением. И это ошибка! Надо перед отьездом в рд чтоб была.
Пожаловаться
Таня Деревягина
Вещи начала покупать в 35 нед, кровать поставил муж когда родила и была в рд.
Пожаловаться
Марина Карачёва

Я тоже очень боюсь рожать, как представлю аж коленки подгибаются!

Пожаловаться
KSENIA

кроватку поставили сразу(с магазина сборную привезли), накрыла ее покрывалом(чтобы глаза не мазолила, а то еще разонравится). Вещи купили за 1 раз буквально вот на днях, все в пакетах. Планирую недель в 35-36 перестирать все и перегладить. Ну и сумки в роддом собирать.

А по поводу страхов, пока что не осознаю, что осталось совсем немного, поэтому и страхов таковых еще нет.

Пожаловаться
Марина Карачёва

я вот тоже жду декрета и пойду шопиться)))))

Пожаловаться
Верунька

кроватку обычно собирают прям перед родами) за неделю-две до пдр) а вещи обязательно постирать, погладить

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Уже можно сделать :-) И пакетики собрать. Я вот все подготовила и попала на сохранение из-за легкого отека, а нашли другую проблемочку лечибельную.

Зато сердце спокойно, что все готово.

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Пока лежу в роддоме страхи тают. Тут рожают и кесаряться каждый день. Ничего страшного.
Пожаловаться
МамУля

У нас колыбелька уже недели две как стоит, вещички детские почти все купили, осталась коляска и ванночка. Каждый день квартиру намываю, хоть и свекровь ворчит, типа нужно отдыхать больше. А страх один, как бы не родить раньше времени. Недавно ктг делала все ок, а последнее узи аж 05.10

Пожаловаться
Алиса

Я со следующей недели планирую перестирать детские вещички+постельку. Сумки буду собирать недель с 35. Пока только список подготовила, еще много чего докупить нужно, ну к 35 неделям точно все успею) Кроватку планируем собирать недель в 37.

Пожаловаться
Анастасия

я тоже собираюсь готовиться к появлению малышки. вот выйду в декрет и начну все потихоньку скупать. пока только на сайтах вещички присматриваю.

Пожаловаться
Julia
Мои собрали кроватку на следующий день после родов.
Пожаловаться
Ирина

в 30 недель все было готово к появлению малыша кроватка, сумка в роддом, вещи. сейчас уже присмотрела коляску...

Пожаловаться
Даша Горохова

С первым мы особо с мебелью для ребенка не торопились) муж сам купил кроватку и коляску с бабушками когда мы были еще в роддоме после родов))) но это не от суеверий вовсе) вещи и аптечку я до родов подготовила)

Пожаловаться
ОкSана Petrova

я вторую неделю обустраиваю все)Перестирала все и перегладила)Осталось только купить коляску.Кто то говорит, что можно купить после рождения, но мне так спокойнее.

Пожаловаться
Вера

на посл неделях все делала(за 4 недели начала)… живот большой, ничего не удобно… спина отваливается… но лежать все время невозможно… ночью не спалось… вот вставала хоть среди ночи и гладила потихоньку… я родла в пдр икогда исполнилось 38 недель и исчез страх преждевременных родов начала намывать все, шторки стирать, чуть ли потолки не мыть

Показать ещё
Актуальные посты
трава от опрелостей у новорожденных
у месячного ребенка шалушться кожа на лбу что это
травники иркутска