Девочки, спасибо тем кто мне ответил ночью!
Сходила я ночью по маленькому. Потом тянуло у меня потом низ живота. Но не сильно. Прям немножко. Если бы я спала то не почувствовала бы их. Но т.к. я ужасно переживаю уснуть я не могла.
Потом попыталась уснуть… и чувствую во сне прям схватило и отпустило. Резко вскочила. Аж испугалась. Но не поняла что это было. Вот как будто реально схватка. Но у меня уже ребенок не спал вместе с ненормальной мамашей и мне показалось он мне на мочевой надовил. Мне больно когда по мочевому прыгает. И лежу не пойму. На время посмотрела запомнила.
Лежу лежу опять как будто засыпаю. Сквозь сон опять чую что то похожее. Опять вскочила. Смотрю на часы. Ровно 30 мин прошло с того состояния. И все отпустило. Я опять время запомнила. Думаю если еще раз такое повторится то точно схватки!
Я читала что чаще всего они так и начинаются. Каждые 30 мин.
Потом долго лежала. Больше ничего не было.
Уснула и вот до утра проспала.
Я прям на время специально смотрела. Прям вот между ними 30 мин было. Прям схватило и отпустило на секунд 5-10-15.
Это треники такие? А когда такие треники есть хоть какое то предположение через сколько начнутся настоящие схватки?
Живот у меня не опустился, пробка не отходила!
у меня треники такие уже 2 недели, пробка отошла, живот опустился, так что может времени пройти сколько угодно
У меня такое уже вторую неделю
блиииин 10-15 секунд это много!!! я уже боюсь слова схватки
ого!!!!!
треники безболезненные вроде как. меня прихватывают. ниче не болит. просто неприятно.
со старшим были реже намного. но вроде тянуло немного живот. но там вообще всю дорогу тянущие боли и поясница адски болела.
а схватки начались каждые 20 минут, когда настоящие уже. пробка тока утром отошла.
и вообще все индивидуально. можно и завтра уже в роды. а можно и 2 недели отходить… тут не предскажешь… если не экстрасенс =)
в любом случае — легких родов! =)