Тянет низ живота , как при мес . 40 неделя

Поза вчера смотрели на кресле. Сказали неделю еще ходить. Началась 40 нелеля. После врача пошла мазня коричневая, врач сказал это после осмотра. Раскрытия было 1 палец. 1,5 дня мазня была сейчас все прошло. И начал тянуть живот как при месячных. Болит даже где косточка лобковая. Перевернуться больно. Боли такие нормальны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Исингалиева
у меня так схватки начинались
Пожаловаться
Ольга

Вот и я боюсь, что не рожу до конца недели и мне скажут рано еще, я всякая мазня назначаться или еще что, а роддом тогда тоже наверно не берет, хотя Г сказала прийти в вещами в понедельник если в воскресенье не рожу.

Пожаловаться
Юлия Шестакова

ну скооооро уже

легких родов!

Пожаловаться
Катюша Ремхе

После осмотра у меня пробка отошла и я рожать пошла)Так что собирайтесь-ка в РД)

Пожаловаться
Маруська Мамочка

у меня в прошлый раз после осмотра за три дня до родов живот болел так, что думала рожаю, но тоже сказали, что это осмотр виноват. через день боль отпустила полностью, но ночью я не спала, а в 4.30 утра пошла рожать.

я думаю. вы скоро будете в роддоме))))

легких вам родов!

Пожаловаться
Александрина Бахтиева
Кажется тебе пора в роддом)))
Пожаловаться
Оксана Костанян

у меня были, потерпела сутки, а ночью пришлось на скорой поехать.так что будьте умницей, поезжайте-ка в роддом.не надо рисковать

Пожаловаться
Юлия

после осмотра чаще всего и начинается РД))

легких родов вам! и здоровенького малыша!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Вишенка
В роддом
Пожаловаться
Ольга Lelik
Наверное уже пора. Хотя я не спец. Но я уже бы опять смоталась в больницу.
Пожаловаться
Марина
Часов в 8 потянуло, через 3-4 часа насточщие схватки пошли. Врас смотрел больно или аккуратно?
Пожаловаться
Ольга
Больно смотрел ((
Пожаловаться
Марина
Тогда в рд. Если больно-он вам расковыривал и растягивал. Зачем тогда про неделю надо было говорить. Вот и у меня после такого осмотра начал низ тянуть, пробка отошла и воды за ней.

Если вы тут спросите что-то типа «как долго вы ходили после болючего осмотра?» 99% ответят не больше 12 часов)))

Но врач, конечно, с приветом)

Пожаловаться
Дарья

В рд это точно, скоро встретитесь со своим счастьем))))

Пожаловаться
Дарья

нормальны, организм готовится к рождению, у меня сейчас вообще схватки такие неприятные, но врач посмотрела сказала, что тренировочные

Пожаловаться
Аня
как при родах уж а не при месячных)))))))) вперед
Пожаловаться
Надежда

у меня тоже все болит, колит, тянет. если будет боль периодичная, засекай на схваткосчиталке .

Показать ещё