Роды в Сочи! Поделитесь опытом!

Девочки, всем привет! Я живу уже два года в Сочи и планирую рожать тут. Отзывов в интернете, как в общем, и про любой другой роддом много и хороших и плохие имеются.

Поделитесь опытом своих родов именно в Сочи? Платили ли доктору или акушерке, сколько это стоит и стоит ли? Стоит ли просить платную отдельную палату и цена палаты? Можно ли лечь заранее (я в Красной поляне живу, мне далековато до роддома, я побаиваюсь)? Может кто-то про врачей или акушерок определенных что-то может подсказать.

Читала про то, что некоторые рожают вместе со своими собственными акушерками. Где их берут, находят?) В роддоме? или они где то в другом месте обитают? Сколько стоит привести на роды такую свою помощницу? Как на нее будут реагировать в нашем роддоме?

Вобщем, вопросов масса, с одной стороны я понимаю, что все врачи клятву Гипократа давали, с другой стороны, так хочется хорошего внимательного отношения и поддержки в роддоме.

P.S. Мужа в качестве поддержки не предлагать!) Он у меня трусит страшно и никогда на это не пойдет) Лучше будет сутки под окнами роддома стоять боятся)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо большое! А к ней можно напрямую в роддоме подойти? И если можно напишите в личку сколько обошлось??

Пожаловаться
Яночка, если не секрет кого из врачей выбрали? И как вам? Платили ли за палату отдельно? Говорят там вообще мест нет
Пожаловаться
Яночка
Александра Михеева 

Рожала у Суглобовой очень довольна) за палату платила, у нее же и спросите. Стоит 1500 р сутки, отличие ее в том, что есть душ, туалет, телек и холодильник. Телек не Включали ни разу. Ну наличие в палате холодильника душа и туалета для меня было очень важным. Ну и платные палаты они двухместные, а не трёх местные, как все остальные)

Пожаловаться
DARYA

Я сама рожала, принимал врач Гурам Валерьевич, хороший дядька, все прошло хорошо

палата лучше обычная, есть у кого спросить, есть кому помочь и не скучно

Пожаловаться
Дарья
Яна вы уже договорились с врачем? Кого выбрали?
Пожаловаться
Яночка
Дарья 
Пока нет! Мне посоветовали акушерку Инну, хочу встретится с ней пообщаться. Не хочу с врачом договариваться, больше ведь зависит от акушерки! А я просто хочу чтоб меня максимально не трогали и дали родить максимально естественно) Без всяких там проколов, окситоцинов и эпизиотомий) По крайней мере без особых на то показаний и экстренных ситуаций!
Пожаловаться
Дарья
Яночка 
А мне моя врач в ЖК наоборот сказала договариваться с врачем. А акушерки у врачей вроде как свои. И если с врачем договориться то это тоже самое что с акушерской. Я хочу встретиться с Сарычевым Денисом Сергеевичем. Очень его рекомендовали.
Пожаловаться
Яночка
Дарья 
Мне тоже про него говорили, подруга у него рожала, если найдёшь его контакт, напиши в личку плиз!
Пожаловаться
Елена
Яночка 
Хочу так же как и вы, естественные роды. Вы встречались уже с акушеркой?
Пожаловаться
Яночка
Елена 

Нет еще, собираюсь завтра или послезавтра, напишу потом в этом посте!

Пожаловаться
Елена
Яночка 
Хорошо! буду ждать! Или может вместе схожим? Я в личку свой номер телефона напишу
Пожаловаться
Екатерина

Рожала у Вороновой С.К. Мне очень понравилось. Грамотный врач. С ней договаривалась заранее. Акушерка попалась Кучакова А.В. — отличная вообще! лежала в общей палате, тоже все хорошо. С девочками и общались и помогали, пока кто-то выходил.

Пожаловаться
Света Гиля
Всех рожала в Сочи у разных врачей, только акушерка одна и также попадались довольна
Пожаловаться
Татьянка Явнова
Договаривалась, было кесарево, врач Суглобова И.В, осталась довольна, врач немногословна, но граммотная, шов идеальный и последствий никаких, палата после была отдельная, 1500 сутки, но расчитана она на двоих, но я лежала одна, в палате имеется душ, туалет и телевизор, вообще нормально, мне было намного лучше одной чем с кем то, состояние не особо хорошше было, тяжелая беременность, да и послеоперационный период нелегкий был, к врачу нареканий нет все сделало как надо, и ни разу не пожалела, что врача благодарила.
Пожаловаться
Александра

отношение отличное в роддоме было)

Пожаловаться
Александра

я легла за две недели т к давление было 130/90, капали, кололи укольчики, кушала спала, кайф)))) все под контролем, с девочками познакомились, ржали там целыми днями) я договорилась с врачом которая меня вела, дала ей после родов 10 000, хорошая врач, все прошло хорошо) палата была общая, и хорошо, одной что лежать, а тут и девочки присмотрят если выйти в туалет или душ или покушать, и подскажут что делать, т к я не умела памперс даже менять)

Пожаловаться
Яночка
Саш, а как врача звали? Напиши в личку может?
Пожаловаться
Натали
Сестра рожала

договорилась с врачом, которая роды принимала.