Девочки, всем привет! Я живу уже два года в Сочи и планирую рожать тут. Отзывов в интернете, как в общем, и про любой другой роддом много и хороших и плохие имеются.
Поделитесь опытом своих родов именно в Сочи? Платили ли доктору или акушерке, сколько это стоит и стоит ли? Стоит ли просить платную отдельную палату и цена палаты? Можно ли лечь заранее (я в Красной поляне живу, мне далековато до роддома, я побаиваюсь)? Может кто-то про врачей или акушерок определенных что-то может подсказать.
Читала про то, что некоторые рожают вместе со своими собственными акушерками. Где их берут, находят?) В роддоме? или они где то в другом месте обитают? Сколько стоит привести на роды такую свою помощницу? Как на нее будут реагировать в нашем роддоме?
Вобщем, вопросов масса, с одной стороны я понимаю, что все врачи клятву Гипократа давали, с другой стороны, так хочется хорошего внимательного отношения и поддержки в роддоме.
P.S. Мужа в качестве поддержки не предлагать!) Он у меня трусит страшно и никогда на это не пойдет) Лучше будет сутки под окнами роддома стоять боятся)
Спасибо большое! А к ней можно напрямую в роддоме подойти? И если можно напишите в личку сколько обошлось??
Рожала у Суглобовой очень довольна) за палату платила, у нее же и спросите. Стоит 1500 р сутки, отличие ее в том, что есть душ, туалет, телек и холодильник. Телек не Включали ни разу. Ну наличие в палате холодильника душа и туалета для меня было очень важным. Ну и платные палаты они двухместные, а не трёх местные, как все остальные)
Я сама рожала, принимал врач Гурам Валерьевич, хороший дядька, все прошло хорошо
палата лучше обычная, есть у кого спросить, есть кому помочь и не скучно
Нет еще, собираюсь завтра или послезавтра, напишу потом в этом посте!
Рожала у Вороновой С.К. Мне очень понравилось. Грамотный врач. С ней договаривалась заранее. Акушерка попалась Кучакова А.В. — отличная вообще! лежала в общей палате, тоже все хорошо. С девочками и общались и помогали, пока кто-то выходил.
отношение отличное в роддоме было)
я легла за две недели т к давление было 130/90, капали, кололи укольчики, кушала спала, кайф)))) все под контролем, с девочками познакомились, ржали там целыми днями) я договорилась с врачом которая меня вела, дала ей после родов 10 000, хорошая врач, все прошло хорошо) палата была общая, и хорошо, одной что лежать, а тут и девочки присмотрят если выйти в туалет или душ или покушать, и подскажут что делать, т к я не умела памперс даже менять)
договорилась с врачом, которая роды принимала.