Любовь одна не подчиняется законам математики... Любовь - это когда один + один = три.

Счастливыми бывают женщины, ведь им почувствовать дано, как в животе родное что-то плещется, пинается ль, икает — всё равно!

Наша героиня делится своими воспоминаниями о беременности

Расскажи немного о себе и своей семье?

Меня зовут Светлана, мне 20 лет и я мамочка очаровательного малыша. Учусь в магнитогорском технологическом колледже на факультете «Технология и искусство фотографии», проще говоря — фотограф )
Муж закончил в Челябинске коллеж на автослесаря. Вместе мы 1.6 года. Познакомились еще с моих 14 лет на севере (родилась я на севере). Общая компания дала мужу мой номер… он позвонил и… закрутилось. Потом в 14 лет я уехала в Магнитогорск (родители переезжали к себе на родину) потеряли связь. Приехала купила симку местную и позвонила будущему мужу, начали опять общаться. В 2014 году он решил приехать ко мне в отпуск построить что-то, ну и остаться тут )) Ну вот так и создалась семья!

Как ты узнала о беременности, какие были эмоции мысли?

я радовалась, но сделать сюрприз не получилось. Когда я сделала тест, вышла с счастливым волнительным лицом и показала мужу тестик )) он до сих пор хранит в своей коробочке под флешку, зачем не знаю ))

Как сообщила мужу?

Все на удивление почему-то догадывались. Показала тест — мама сказала, что все будет хорошо, муж сказал, что догадывался интуитивно.

Кого вы хотели, сына или дочку?

Я дочку, но потом поняла, что мне без разницы, лишь бы был здоровым. А муж хотел свою копию — сына. И чтобы «подарок» родился на его день рождение и был скорпионом по знаку зодиака. Как смеется муж: «чтобы гонять меня ленивую» ))

Какие чувства вы испытали, когда узнали, что ждете сыночка?

Муж очень растрогался, по нему было видно. Вернее как-то ощущалась душевно, но он оставался задумчивым (как и всегда) все в себе.)) Но был счастлив. А я… Пока лежала на кушетке в узи-кабинете видимо переволновалась и мне показалась, что у нас дочка (наверное сильно хотела ее). Еще врач посмеялся над моими словами, что «интуиция подсказывала мне дочку» и сказал мол не давайте ей играть в лотерею ))) помню почему-то испытала облегчение, что будет сын, гордость какую-то ))

Как протекала твоя беременность?

Беременность на удивление протекала хорошо. Все как обычно. Помню, что когда пошли на 33-35 недели пора было записываться на кесарево (плановое) в роддоме, мы выбрали на 8 декабря, а пдр стоял на 12. Потом выйдя с роддома, посмеялись с мамой, надо было выбрать 12 так как день рождение дяди. Юбилей 50 лет, вот был бы подарочек)

Расскажи о своих эмоциях при вашей первой встрече?

2 декабря. Ха-ха, ни когда не забуду этот день. Помню ночью поскакала в туалет, бегала и бегала, ничего не понимала, думала малыш спит на пузыре. Потом схватки. Напугалась. Муж сонный сказал, что посмотри в сети. Прочитала, поняла, что схватки, но мозг не хотел воспринимать что я РОЖАЮ, написала маме от испуга (ибо сердце говорило ждать) она сказала собирать вещи и ехать в родом. Собрались и поехали… схватки… не приятно, я очень волновалась… Приехали, оформление документов и прочее. Наконец настал мой черед! Легла на стол, мне ввели наркоз спинной… потом прошло определенное время, прекратились схватки и я облегченно вздохнула. Когда шла операция я сильно волновалась. А когда достали сына я вздохнула полной грудью и прослезилась с мыслью о том, что все позади, и прислушивалась заплачет ли он...

Что ты можешь сказать нашим читателям?

Планюшкам удачно забеременеть. Беременяшкам проносить и родить. Ну и всем мама хочется пожелать счастья любви, побольше удачных моментов и что бы дети радовали вас.

Наша беседа прошла под девизом:

До беременности я спала на животе!

Во время беременности — на боку!

После рождения ребенка могу спать даже стоя!

Олеся
31152421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отличная вы семья… так странно, муж южный. а вы северянка)))) наверное поэтому и малыш такой замечательный получился!)) вам удачи, ему здоровья!)

Пожаловаться

счастье дети и любовь это наше все)

Пожаловаться

Вы прикоольные)

Пожаловаться
Светланка

любовь это когда 1+1=3,4,5,6,7,8....

Пожаловаться
Анастасия
Страшненькая такая вы)) ну это не в обиду
Пожаловаться
Светланка
Анастасия 
а вы я смотрю очень «умненькая»!!!
Пожаловаться
Ивушка

Счастья вам!!!

Пожаловаться
Елена Подшивалова
счастья семье! Последнее фото — потрясающее!
Пожаловаться
СчастливаяВолька

какие хорошенькие все!

Пожаловаться
Татьяна

Очень хорошие воспоминания о беременности и создании семьи! Счастья вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Татошка

я прямо завидую, когда детки вот так засыпают, у меня такого не было

Пожаловаться
Лилечка
Пожаловаться
ДаМа МС
1+1= 4!!! Вот это я понимаю — не подчиняется законам математики !))))))))
Пожаловаться
Юлия

Сына лапулька такой!

Пожаловаться
Валерия
Очаровательный малыш! Хорошая семья!