Кто знает на какое день после ПКС выписывают из роддома? 22 сентября 2015 16:28 интересует конечно Ростов на Дону Цгб. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marie Кукусик11 лет Ростов-на-Дону в ПЦ на 5й день выписка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тамерлан19 летСамир29 летАльтаир10 лет Южно-Сахалинск у нас на 5й. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Виталий12 лет Ростов-на-Дону Меня из ЦГБ выписали на шестой день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Кристина10 лет Цгб не раньше 7 суток после пкс. Я уже на 4 сутки домой просилась, родила в понедельник, выписали только в воскресеньеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий10 лет Ростов-на-Дону Так долго… не хочу я там так долго торчать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Кристина10 лет Ну может вам удастся уговорить своего врача выписать пораньше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Берндт Аполлинария14 летАглая9 лет Гера Меня выписали на 6ой день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуршун Доченька10 летМалыш5 лет Москва На 5й в Москве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сафиночка12 летТимурчик9 лет Ростов-на-Дону В цгб 7 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик11 лет Краснодар У нас 4 суток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаПрограмМИста МаленькаяКа13 лет Ростов-на-Дону Везде по разному. Если осложнений нет, то на 4-ые сутки, а могут и 5-7 дней продержать.Меня на 4-ые выписывали, все отлично было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург у меня подругу на 4-й день выписали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем На седьмой ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькаяЗасранка Мария12 лет Москва в пт прокесарили, а во вт выписали, хотя я хотела в ср, т.к муж ещё прибирался дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЛучшихДочек Старшенькая15 летМладшенькая15 лет Москва меня на 5й день ПожаловатьсяСкопировать ссылку сахарВчае Ксюшик11 летАлексей10 лет Москва у нас на 7-е сутки, НО я на 4-е написала бумажку что надоело мне у вас гостить и пойду я пожалуй, причем роды были тяжелые с гипоксией плода, но все обошлось, так что даже педиатр дал добро на выписку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Овсянка19 летВарения12 летСемечка9 лет Калуга минимум 7 дней. Показать ещё12 Предыдущая статьяБеременностьСледующая статьяНовосибирск,девочки,какой рд выбрать двойку или цкб со ран?Актуальные постычто значит расположение участок сокращения малометрии по задней стенкеслингокуртка греттаслизь перед месячными
в ПЦ на 5й день выписка
у нас на 5й.
Меня из ЦГБ выписали на шестой день.
Везде по разному. Если осложнений нет, то на 4-ые сутки, а могут и 5-7 дней продержать.
Меня на 4-ые выписывали, все отлично было
у меня подругу на 4-й день выписали...
у нас на 7-е сутки, НО я на 4-е написала бумажку что надоело мне у вас гостить и пойду я пожалуй, причем роды были тяжелые с гипоксией плода, но все обошлось, так что даже педиатр дал добро на выписку
минимум 7 дней.