29 недель))) с фото

Уже 29 недель))) не верится)))) время просто пролетает))) дорабатываю последнюю недельку и ухожу в декрет, на работу уже так не хочется ходить((( просто заставляю себя встать утром… из приятного — сынок стал шевелиться больше, и уже прилетает мне в ребра))) не больно так что меня это даже радуетиз неприятного — подхватила насморк(((( будь он неладен(((( второй день заложенность носа, спасаюсь морской водой… сегодня ночь еле перенесла — не хватает воздуха(((( еще присмотрели с мужем комод, на следующей неделе закажем, кроватку тоже выбрали но ее заказывать будем уже ближе к 35 неделями вот такая я в 29 недель)))) мне кажется что уже пару недель живот не растет

29 недель))) с фото

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

большие такие

Пожаловаться
Алена

мне тоже осталось 2 недельки работать от кашля и насморка спасалась небулайзером

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Сегодня уже намного легче))) дышу свободней
Пожаловаться
Алена
вот и хорошо!
Пожаловаться
Малина

Хорошенький уже. у меня тоже кажется не растет)на самом деле все растет)) потом еще как попрет)) давай лечись там, насморк это не хорошо..

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) Сегодня уже легче))) дышу свободней
Пожаловаться
Малина
Ну хорошо) молодцы!)
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Поправляйся!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Стараюсь))) сегодня уже легче)))
Пожаловаться
Таня
Мне тоже кажется, что уже не растёт, а на на приёме у Г каждый раз циферка все больше)) хотя с первым сыном был куда больше пуз. В 38 недель рожать поехала с обхватом 108 см, а сейчас ещё 94 пока.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

пойду 1 числа на прием тоже узнаю на сколько подросли)))

Пожаловаться
ириша

у меня точно как у вас животик выглядит, а сколько у вас прибавка в весе? а то я очень переживаю что для 29 нед у меня большой живот!

Пожаловаться
Светик
И нам 29 сегодня)тоже насморк и в придачу кашель(капаю пиносол
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
от кашля попейте молоко теплое с маслом слив. и медом, меня в 17 недель за день эта смесь подняла на ноги. тоже кашель был. добавлю вас в друзья? интересно с одним сроком))) вам когда ПДР ставят?
Пожаловаться
Светик
Добавляйтесь конечно)на 7 декабря а у вас?)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
У меня по М на 8 декабря, по узи на 2ое, а гинеколог на 10 посчитала)))
Пожаловаться
Ксения
Хорошие)))время летит ппц.уже она в декрет собралась)))а мне еще два месяца работать((((у нас еще жара такая началась что просто ужас(((
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Оёёёёй у тебя уже 17 недель)))) а у нас холодно и поэтому подхватила насморк(((( как ты себя чувствуешь? растет животик?
Пожаловаться
Ксения
Незнаю, животик как бы вырос, но я всем говорю что это мой жир))))а так хорошо, только по утрам опять тошнить начало(((завтра идем на узи смотреть кто там у нас)надеюсь покажет)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
какое же это время приятное))) ожидание узи, шевелений))) у тебя кстати не шевелиться еще?
Пожаловаться
Ксения
Неа)))пока не чуствую(
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
я постоянные шевеления почувствовала только в 19 недель))) все впереди и у тебя))) но ощущения волшебные и ни с чем не перепутаешь))) завтра напишешь когда узнаете кто в животике живет?
Пожаловаться
Ксения
Да, конечно)))если покажеться, и фото пуза)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Пожаловаться
Наталья

легких родов))))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) И вам тоже легко доходить и родить здорового крепкого малыша
Пожаловаться
Наталья
спасибо огромное
Пожаловаться
Dariya Svez

ох, хорошие пузикимы тоже скоро в декрет, а чего ты отпуск не взяла? Я вот на недельку пораньше уйду, не могу уже работатьа вот от заложенности носа ночью мне только сосудосуживающие капли помогли… без них не спала вообще.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) я бы с удовольствием отпуск перед декретом отходила (42 дня) но отходила его летом, у нас образовательное учреждение и как-то принято что ли что все летом ходят в отпуск…
Пожаловаться
Евгения Белкина

Вырос)))) Растите и не болейте можно пиносол, звездочкой мазаться

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо))) если не станет легче то куплю завтра)))
Пожаловаться
Евгения Белкина
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

растёте) уже не так много осталось и

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))) Ой жду не дождусь сыночка)))) муж уезжает в командировки по схеме неделя дома неделя в дороге, так вчера приехал и говорит оооо выросла))))
Пожаловаться
Лизавета

Мне кажется вы подросли по сравнению с прошлыми фотками))) Растите здоровенькие

От насморка Пиносол еще можно.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

Спасибо)))) завтра тогда куплю если легче не станет

Пожаловаться
УМеняТриСына
Нету фото)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
а сейчас?
Пожаловаться
УМеняТриСына
Есть)) Большие какие))Я тоже в декрет хочу!!!
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо)))) я в декрет захотела как узнала что беременна)))
Пожаловаться
УМеняТриСына
Актуальные посты