Уже 29 недель))) не верится)))) время просто пролетает))) дорабатываю последнюю недельку и ухожу в декрет, на работу уже так не хочется ходить((( просто заставляю себя встать утром… из приятного — сынок стал шевелиться больше, и уже прилетает мне в ребра))) не больно так что меня это даже радуетиз неприятного — подхватила насморк(((( будь он неладен(((( второй день заложенность носа, спасаюсь морской водой… сегодня ночь еле перенесла — не хватает воздуха(((( еще присмотрели с мужем комод, на следующей неделе закажем, кроватку тоже выбрали но ее заказывать будем уже ближе к 35 неделями вот такая я в 29 недель)))) мне кажется что уже пару недель живот не растет
29 недель))) с фото
Комментарии
Актуальные посты
большие такие
мне тоже осталось 2 недельки работать
от кашля и насморка спасалась небулайзером
Хорошенький уже. у меня тоже кажется не растет)на самом деле все растет)) потом еще как попрет)) давай лечись там, насморк это не хорошо..
пойду 1 числа на прием тоже узнаю на сколько подросли)))
у меня точно как у вас животик выглядит, а сколько у вас прибавка в весе? а то я очень переживаю что для 29 нед у меня большой живот!
легких родов))))
ох, хорошие пузики
мы тоже скоро в декрет, а чего ты отпуск не взяла? Я вот на недельку пораньше уйду, не могу уже работать
а вот от заложенности носа ночью мне только сосудосуживающие капли помогли… без них не спала вообще.
Вырос)))) Растите и не болейте можно пиносол, звездочкой мазаться
растёте) уже не так много осталось и
Мне кажется вы подросли по сравнению с прошлыми фотками))) Растите здоровенькие
От насморка Пиносол еще можно.
Спасибо)))) завтра тогда куплю если легче не станет