Девочки, на каком сроке он проявляется? Как было у вас?
В первую б токсикоза как такого не было, до рвоты ни разу не доходило. Но общее самочувствие было не очень. Не помню уже, на каком сроке это началось. Сейчас тоже особо признаков нет, иногда подташнивает, но при этом есть всё равно хочется))) неужели в этот раз меня токс тоже пощадит?)
У меня в этот раз практически не было, немного мутило вечером начиная с 7 недели, в 9 все прошло.
Повезло! Я просто начинаю волноваться по любому поводу, вдруг это плохо, что токсикоза нет
Иногда волнение превыше меня) но я стараюсь пока не заморачиваться)
я вот тоже мучаюсь в неизвестности… с первой токса не было вообще. Даже не заметила беременности, кроме того что живот побаливал и все.
А в эту, грудь каменная и болит, спать невозможно. Живот иногда побаливает… А так меня всегда подташнивало с утра и есть ничего не могла и до беременности. Пока желудок не проснется.
Да ладно, не переживайте заранее, может и не будет ничего, все обойдется.
У меня сейчас самое сильное было пока за всю беременную жизнь. Все дико воняет вокруг и тошнит периодами сильно, но горизонтальное положение помогает. А еще тошнит если не поем, есть позывы к рвоте, но рвотами я в целом не страдаю, так что видимо ЖКТ выдерживает, чтобы все назад не отправить. Благодарна ему. С пятой недели примерно началось. На той неделе был экстрим, хуже мне еще не было. Сейчас вроде опять отпустило, надолго ли, не знаю. Пока сильно не радуюсь, хотя чувствую себя намного лучше.
В первую Б токс начался с 4ой недели и был до 5,5 мес… рвало жутко, потеряла 5 кг… в этот раз токс тоже с 4 недели, но слава богу почти прошел уже и только -3 кг… тоже рвота даже от воды, вообще ничего не ела и вообще капец
завидую тем, кого токс не настиг
радуйтесь, если так и будет дальше или вообще ничего не начнется!))
за день до задержки воявился только прошёл недельку назад. И то бывает иногда лёгкая тошнота. А в первую беременность очень сильный был и прошёл только к 16 неделям
у меня даже намека на него не было
у меня не было токсикоза вообще