Про токсикоз

Девочки, на каком сроке он проявляется? Как было у вас?

В первую б токсикоза как такого не было, до рвоты ни разу не доходило. Но общее самочувствие было не очень. Не помню уже, на каком сроке это началось. Сейчас тоже особо признаков нет, иногда подташнивает, но при этом есть всё равно хочется))) неужели в этот раз меня токс тоже пощадит?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Макарьина
У меня, кажется, со вчерашнего дня начался — постоянно подташнивает.
Пожаловаться
Вера
Вот меня под вечер начинает укачивать)
Пожаловаться
Татьяна

У меня в этот раз практически не было, немного мутило вечером начиная с 7 недели, в 9 все прошло.

Пожаловаться
Мария
У меня в первую беременность не было токсикоза, радовалась жизни. А сейчас, уже недели две «наслаждаюсь» всеми запахами !) обычно с утра мучает и вечером. Врач посоветовала питаться часто и маленьким порциями. Помогает, но не всегда.
Пожаловаться
Вера
У меня пока насморк сильный, поэтому живу в Мире без запахов вообще))) и почти без вкусов) кушать тянет часто, но не всегда маленькими порциями))
Пожаловаться
Елена
Ничего не было за всю беременность
Пожаловаться
Вера

Повезло! Я просто начинаю волноваться по любому поводу, вдруг это плохо, что токсикоза нет

Пожаловаться
Елена
Абсолютно нормально! а вот волноваться вредно!)
Пожаловаться
Вера

Иногда волнение превыше меня) но я стараюсь пока не заморачиваться)

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Sorceress

я вот тоже мучаюсь в неизвестности… с первой токса не было вообще. Даже не заметила беременности, кроме того что живот побаливал и все.

А в эту, грудь каменная и болит, спать невозможно. Живот иногда побаливает… А так меня всегда подташнивало с утра и есть ничего не могла и до беременности. Пока желудок не проснется.

Пожаловаться
Вера
Я вот с утра люблю плотно позавтракать) меня под вечер иногда накрывает немного. Но не сильно совсем.
Пожаловаться
Катеринка
Оба раза на 6ой неделе начинался
Пожаловаться
Вера
У меня пока спокойно все
Пожаловаться
Катеринка
Искренне желаю, что бы до конца все было спокойно!)))
Пожаловаться
Юляшка

Да ладно, не переживайте заранее, может и не будет ничего, все обойдется.

Пожаловаться
Вера
Очень надеюсь!
Пожаловаться
Юляшка

У меня сейчас самое сильное было пока за всю беременную жизнь. Все дико воняет вокруг и тошнит периодами сильно, но горизонтальное положение помогает. А еще тошнит если не поем, есть позывы к рвоте, но рвотами я в целом не страдаю, так что видимо ЖКТ выдерживает, чтобы все назад не отправить. Благодарна ему. С пятой недели примерно началось. На той неделе был экстрим, хуже мне еще не было. Сейчас вроде опять отпустило, надолго ли, не знаю. Пока сильно не радуюсь, хотя чувствую себя намного лучше.

Пожаловаться
Вера
За что нам все это( я готова терпеть тошноту, но рвота меня пугает(
Пожаловаться
Татьяна
С 6 до 25. Был ооочень страшнейший… рвота это были цветочки… ☺ думала не выживу. К 25 стал отпускать. Мальчишки любят помучить ) Был конфликт мужских и женских гормонов как оказалось…
Пожаловаться
Вера
Жуть! А как вы поняли, что это конфликт был?
Пожаловаться
Татьяна
Ну во первых это логично… Я давно об этом слышала и множество подруг, у кого мальчики это подтверждали… Женское всегда борется с мужским ☺ Но в такой панике я об этом не сразу вспомнила, а врач помогла понять, назначила множество анализов, гормоны и т.д. И выяснилось что мужские гормоны подскочил чуть ли не в 10 раз, чего для женского организма невидаль ☺ Бывает что и с мальчиками нет токса, возможно у женщины есть свои мужские гормоны и нет такого сильного конфликта)) а вообще токс либо от какого то конфликта в теле происходит (резус например) или от явной нехватки витаминов (чего у меня не было, я год готовилась усиленно)) Вот ☺
Пожаловаться
Вера
Да, организм-вещь сложная!
Пожаловаться
Дюймовочка

В первую Б токс начался с 4ой недели и был до 5,5 мес… рвало жутко, потеряла 5 кг… в этот раз токс тоже с 4 недели, но слава богу почти прошел уже и только -3 кг… тоже рвота даже от воды, вообще ничего не ела и вообще капецзавидую тем, кого токс не настиг радуйтесь, если так и будет дальше или вообще ничего не начнется!))

Пожаловаться
Вера
Да уж, кошмар! В тот раз мне максимум просто не до еды было, я спасалась мандаринами. В этот раз аппетит хороший, хотя я почему-то даже похудела немного) очень надеюсь, что дальше подташниваний не зайдет
Пожаловаться
Дюймовочка
Очень Вас понимаю, и дай бог, чтобы токс проскакал мимо)))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
у меня токсикоз начался только неделю назад, а в первую бер еще до задержки рыгачками мучилась
Пожаловаться
Вера
В этот раз еще повезло)
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
та я уже вообще было подумала что пронесет, а нет не тут то было((( а в прошлый раз с самого начала и до 20 недели обнималась с белым другом
Пожаловаться
Ульяна
Был с 6 недель, только тошнота. Рвота раза три была. А вот до какого срока не помню. В 16 ездили отдыхать точно уже ничего не было
Пожаловаться
Вера
Ну такое еще можно потерпеть)
Пожаловаться
Анютка

за день до задержки воявился только прошёл недельку назад. И то бывает иногда лёгкая тошнота. А в первую беременность очень сильный был и прошёл только к 16 неделям

Пожаловаться
MamaElizabeth

у меня даже намека на него не было

Пожаловаться
Вера
Совсем ничего?? Вот это везуха!
Пожаловаться
MamaElizabeth
ага ни разу ))) можно сказать из общепринятых признаков беременности у меня грудь налилась и не могла спать на ней практически с начала срока
Пожаловаться
Вера
Это можно потереть!))
Пожаловаться
MamaElizabeth
а уже прошло))
Пожаловаться
Алиса

у меня не было токсикоза вообще

Пожаловаться
Вера
Тоже очень надеюсь на такой вариант