Постановка на учёт в детскую пол-ку

На каком сроке вы пошли в детскую поликлинику, к педиатру, вставать на учёт? Мне дали ещё в 20 недель. Пока не ходила, что меня там ждёт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ходила недель в 35, и в 1ю и 2ю Б, на направлении отметили пункты, как надо питаться и возможные риски, поставили печать и все.В поликлинике очереди, конечно, одна женщина с ребенком пропустила, спасибо ей большое, так как ждать 2 часа из-за 2 минут не очень хотелось

Пожаловаться
СделаноВКитае
Еще надо узнать когда малышковый день.а то приду, а там с больные детки и взрослые))
Пожаловаться
Елена
С дочкой за день до родов попала, с сыном недель в 14 (просто заодно пока с дочкой на приеме была). А вообще не обязательно, там пару вопросов по здоровью и жилищным условиям задали и все.
Пожаловаться
Yasya
А если место проживания и прописки у ребенка разные? Можно встать на учет по месту проживания как у взроселых.
Пожаловаться
Камилла
Я ходила на вашем сроке примерно
Пожаловаться
Kat
Недель в 12 сказали идти вставать на учет, пока не дошла))
Пожаловаться
счастливая

никуда не ходила.после родов из роддома передают данные в детскую поликлинику по месту жительства...

Пожаловаться
Екатерина

не ходила.из рд сообщили в поликлинику

Пожаловаться
Анна Боровинских

а еще и полис

Пожаловаться
СделаноВКитае
А к нам могут не придти, только потому что в списках нет. (Если я не
Пожаловаться
Анна Боровинских

у нас когда ребенок родился и мы получили свидетельство о рождении и СНИЛС, потом пришла медсестра на патронаж, сказала что еще донести нужно.

Пожаловаться
Таня Ахмедова
После выписки из роддома. Кого там на учёт то в 20 недель ставить?)
Пожаловаться
Светлана
У нас такого нет. К педиатру только после рождения ребёнка.
Пожаловаться
Анастасия null

вообще не ходила

Пожаловаться
СделаноВКитае
А в какой наблюдаетесь?
Пожаловаться
Анастасия null
в 19 детской
Пожаловаться
СделаноВКитае
Это рядом со взрослой 19 на Тархова? Я тожетк ней отношусь. К вам педиатр приходила? Вы ей направление давали?
Пожаловаться
Анастасия null
да, это которая рядом со взрослой, в которой я наблюдалась!

После роддома, как выписали, на следующий день в Воскресенье!!! к 9 утра пришел врач, я аж офигела. Ей отдала ксерокопию выписки из РД и остатки от сертификата. сказали придти в месяц и принести с собой ксерокопию свидетельства о рождении и страховой полис.

Никакого направление не давала.

Пожаловаться
Анастасия null
приходила до месяца раз в неделю
Пожаловаться
Мария Макарова

Недель в 35 ходила, сказали принести тетрадь под карточку

Пожаловаться
Нина

До родов не становилась на учет. Родила и из роддома сведения в нашу детскую поликлинику передали. На следующий день после выписки нас посетил участковый педиатр, взял копии документов, завел карточку и пр.

Пожаловаться
СделаноВКитае
Так у нас надо заранее, как мне объяснили. В первую б мне вообще сказали идти в 14 недель и вставать. А в эту просто дали и сказали что успею
Пожаловаться
Мария
Когда ребенок родится, вас на учет поставит педиатр, которого отправят к вам автоматически, после выписки из рд.
Показать ещё