На каком сроке вы пошли в детскую поликлинику, к педиатру, вставать на учёт? Мне дали ещё в 20 недель. Пока не ходила, что меня там ждёт?
Постановка на учёт в детскую пол-ку
Комментарии
Актуальные посты
сколько пособие на ребенка который не ходит в детский сад краснокамск
сколько при орви держится температура
рецепты к хлебопечки viconte vc-800
сколько при орви держится температура
рецепты к хлебопечки viconte vc-800
Ходила недель в 35, и в 1ю и 2ю Б, на направлении отметили пункты, как надо питаться и возможные риски, поставили печать и все.В поликлинике очереди, конечно, одна женщина с ребенком пропустила, спасибо ей большое, так как ждать 2 часа из-за 2 минут не очень хотелось
никуда не ходила.после родов из роддома передают данные в детскую поликлинику по месту жительства...
не ходила.из рд сообщили в поликлинику
а еще и полис
у нас когда ребенок родился и мы получили свидетельство о рождении и СНИЛС, потом пришла медсестра на патронаж, сказала что еще донести нужно.
вообще не ходила
После роддома, как выписали, на следующий день в Воскресенье!!! к 9 утра пришел врач, я аж офигела. Ей отдала ксерокопию выписки из РД и остатки от сертификата. сказали придти в месяц и принести с собой ксерокопию свидетельства о рождении и страховой полис.
Никакого направление не давала.
Недель в 35 ходила, сказали принести тетрадь под карточку
До родов не становилась на учет. Родила и из роддома сведения в нашу детскую поликлинику передали. На следующий день после выписки нас посетил участковый педиатр, взял копии документов, завел карточку и пр.