Каменеет живот.

Уже не первый раз замечаю, что к вечеру стал каменеть живот… это нормально или лучше сказать врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

С 28 недель такое было. Спасалась папаверином и коленно-локтевой позой (очень хорошо расслабляет живот). Это могут быть треники. До 40 недель все тренировалась:) так что может и не повода для волнения и у вас.

Пожаловаться
Все Здорово
Я сегодня съезжу к врачу, что она скажет…
Пожаловаться
Маша
Ну и правильно. Удачи вам!)
Пожаловаться
Все Здорово
Это тонус, отправили на сохранение…
Пожаловаться
Adela Hattit
Удачи вам!
Пожаловаться
Маша
Хорошо, что к врачу сходили. Полежите, отдохнете и все ок будет. Правда папавериновые уколы, заразы, болючие, но ради крошки стоит потерпеть)
Пожаловаться
Elena

Если не часто, то не переживайте, ничего страшного. Врачу своему конечно скажите, он посмотрит по вашей конкретно ситуации, а самолечением не занимайтесь!

Пожаловаться
Kristy

это тонус… либо тренировочные схватки Брэдинга вроде называются… Если тонус, то идите к врачу… назначат Вам магний и покой.

Пожаловаться
Ната

Не переживайте, всё будет хорошо! Удачи вам завтра у Г.

Пожаловаться
всепросто

начался тонус а потом треники.а потом треники стали больными… на гинепрале сейчас

Пожаловаться
Ирина

Пейте ношпу, когда каменеет.

Пожаловаться
Алена

у меня с 30 недель каменел, сказала врачу, направили в дневной стационар..2 недели капали магнезию, сейчас всё гуд....

Пожаловаться
Все Здорово
Меня тоже отправили сегодня на стационар…
Пожаловаться
Алёна Ларисовна
У меня тоже так было. Иногда аж в пот бросало.все боялась раньше рожу))
Пожаловаться
Катя
Это либо тонус либо треники. Смотря как часто и на сколько. Обязательно сообщите врачу, если тонус это надо убирать. Во всяком случае — никакой физ активности, как начинает каменеть постарайтесь лежать и расслаблять
Пожаловаться
Все Здорово
Спасибо, завтра поеду к ней, пусть смотрит на узи…
Пожаловаться
Ольга Lelik
Вот я сегодня на мониторе была и как раз так начал каменеть. Зафиксировали схватку. Но я в таких случаях ношпу выпиваю и пол часика лежу.
Пожаловаться
Все Здорово
Да я итак целыми днями лежу, отдыхаю… завтра точно к врачу…
Пожаловаться
ойляля
Тоже каменеет, особенно когда целый день на ногах. Стараюсь прилечь отдохнуть или принять теплый душ!
Пожаловаться
Все Здорово
Я наоборот все время лежу, встаю только кушать приготовить, уборкой себя не переутруждаю, распределяю ее на 2 дня…
Пожаловаться
Татьяна

Вам нужно побольше двигаться иначе рожать тяжело очень будет. У меня кума так тоже отлеживалась и рожала 28 часов в страшных муках как ей потом обьяснили мышцы расслаблены были вот и так долго. Второго она родила за два часа т.к. поняла свою ошибку и всю беременность вела активный образ жизни.

Пожаловаться
Все Здорово
Мне итак ставят кесарево… тут уже без вариантов… но даже муки меня не пугают, если я захочу второго, то все равно пойду за вторым!
Пожаловаться
Татьяна
Тонус, ношпу пейте когда каменеет
Пожаловаться
Все Здорово
Спасибо…
Пожаловаться
Маша
Тонус! Бывает от усталости, но лучше скажите врачу, пропишет свечки-таблеточки, тонус опасен преждевременными родами, предупредите врача
Пожаловаться
Все Здорово
Блин, только неделю назад была у нее и все в норме было… я итак каждый день лежу в основном…
Пожаловаться
Маша
Я обе беременности с тонусом, и обе на Гинипрале вынашивала, вот такая особенность организма у меня и этот каменный живот, каждый раз! Если не сильный тонус, посмотрят на УЗИ, кстати тонус может быть даже от запоров, от усталости, от прогулок длительных, мне хватало час погулять по парку и потом начинался тонус, из-за эмоций тоже может быть, причин масса, поэтому скажите врачу, может просто надо полежать валерианочки попить и свечки с папаверином повставлять и все пройдет! Легкой беременности вам, без тонуса)))!!!
Пожаловаться
Еленка
Тоже так же ходила! Всю беременность практически на Гинипрале.
Пожаловаться
Александра
Врачу сказать, тонус это плохо на маленьком сроке
Пожаловаться
Все Здорово
Че ж маленький,33 недели…
Пожаловаться
Александра
Рожать то рано еще
Пожаловаться
Елена
Магний в6 попейте