Уже +3 кг. Это как, норма?

А как у вас было? 20 неделя пошла до беременности 51 кг при росте 169 см. А сейчас 54, но вечером вот взвесилась, так то, наверно, меньше, если с утра… Это нормально?

Djein
033748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

ни сколько, я в минусе до сих пор

Пожаловаться
Анастасия

Блин, у меня с ростом 168 и весом изначальным больше чем у вас уже +3кг!

Пожаловаться
Виктория
У меня сейчас + 4.5. И причем килограмм пришел ща неделю. До этого по чуть-чуть набирала. Боюсь теперь, что если так пойдет-разнесет совсем )))) очень хотела набрать за всю беременность 8 кг. Но теперь надеюсь хоть в 10 уложиться. До беременности вес был 50 кг.
Пожаловаться
Djein

Да, давайте держаться в норме, не будем себя распускать!

Пожаловаться
Мармиладка
У меня тоже +3. Первая прибавка в весе 20 недель. Сейчас опять вес стоит. Вес до б 49кг
Пожаловаться
Ксюша

у меня прибавка в весе на 15 неделе была как у вас сейчас, врач ничего не сказала, рост 174 вес 60

Пожаловаться
Marina Mandarina

Хых! У меня +5 кг. Было 45, теперь 50. Не понимаю только в каком месте привесилось… живота то нет ещё )))

Пожаловаться
irka

У вас нормально, а у меня уже + 6

Пожаловаться
Elena

нормально

Пожаловаться
Юлия

а вы хорошо держитесь)) у меня уже +2))) как вы питаетесь?

Пожаловаться
Djein
ой, с 5 до 13 неделю был токсикоз, но легче становилось от еды как раз, но есть могла определенную пищу, то есть полуфабрикатную, типа наггетсов, лазаний и прочей гадости для микроволновки, но другое в меня просто не лезло, рвало от всего, мясо рыба, супы разные, овощи, особенно от фруктов. А вот от полуфабрикатов становилось легче и не рвало. Кушала как обычно. Сейчас тоже ем как и до беременности, то есть по желанию, захотела есть-поела. А это получается завтрак в 12 часов, в 15 я пью чай с шоколадкой или чем-нибудь сладким, в 17-18 ужинаю. Могу еще в 21 попить чай, когда муж приходит с шоколадкой.
Пожаловаться
Djein
но бывают дни, когда не хочется к примеру ужинать, или завтракать…
Пожаловаться
Юлия
ого! я ем пока меня не начнет тошнить от того, что ем… и то после этого еще что-то заточу. ужас… ем всё подряд… всё, что не приколочено… у меня до Б вес был 54 пр росте 170 и много много премного спорта и мало еды. может организм щас в отрыв ушел?)

только сейчас начала брать себя в руки и не есть после 6, но жажда есть всё еще со мной....

и токса не было)

всегда немного завидовала тем, кто может себя контролировать в еде)

Пожаловаться
Djein
Я думаю, придет в норму аппетит, еще срок не большой. А на счет еды, это не от меня зависит, от организма, наверно, потому что если бы мой организм требовал постоянно есть, то я бы не смогла себя конролировать, я бы ела и ела. Я в жизни не сидела на диетах, потому что для меня это просто невозможно, я не смогу, я люблю вкусно покушать:) Особенно сладкое, без него вообще жизни не представляю.
Пожаловаться
Юлия
и при этом вес 51 при росте 169))) значит не так сильно любите сладкое))))
Пожаловаться
Djein
Ну попа я скажу, очень приличная и ляшки, от которых я сколько лет не могу избавиться:) И бассейн и танцы и фитнесс и массаж не помогают.
Пожаловаться
Юлия
При весе 51 ляшек больших быть не может))
Пожаловаться
Djein

эх была бы счастлива, если не могло быть:( Но они и с внешней стороны как «ушки» выпирают и с внутренней, защипываешь, аж в руке не умещаются, ну и целлюлит естественно...

Пожаловаться
Юлия
ого! странно кнчно… я при весе 50 и росте 170 была сушеной выдрой) ляшечки были, но такие, что просто ноги, а не кости, обтянутые кожей) имхо все мы девочки себя слишком критикуем))))
Пожаловаться
Djein
ну вообще да, все говорят, что я худая, это я знаю, но вот попа и ляшки ужасные, они меня смущают, я летом шорты совершено не могу одеть, они выпирают, как бекон из сеточки.....:))) И обувь я могу носить из-за этого только на высоком каблуке, кроссовки когда одеваю, ноги сразу жирные и «ушки» топырятся. Может и правда странно для моего веса…
Пожаловаться
Екатерина
У меня в 16 +3
Пожаловаться
Анастасия
У меня уже сейчас наверное +4 :)))

У вас очень скромно вес растёт)) и это хорошо!

Пожаловаться
Валерия Исаева
Вы глиста
Пожаловаться
Djein
Ой, не сказала бы. Попа и ляхи у меня будь здоров какие.
Пожаловаться
Валерия Исаева
51 кг при росте 169, вы преувеличиваете, там про ляхи свои, у меня такой же рост и до беременнности вес был 57, сейчас 58, а в далеком 12 году я весила 54 и тоже говорила мол жирна, а щас фотки смотрю глист, не попы ниче короч)
Пожаловаться
Шумелка Fish

У меня +2, динамика примерно та же) Строю график набора и этим себя успокаиваю)) Добеременный ИМТ 19,7.

Пожаловаться
Шумелка Fish
Ой, вру даже. перепроверила. Добеременный ИМТ 19,31, допустим набор 15 кг. Ну, я так в первую беременность и набрала)
Пожаловаться
Елена
У меня уже плюс 8 кг
Пожаловаться
Natalia
Это замечательно))) у меня на 18 неделе +3 получается от начала берем. Токсика не было, но не поправлялась
Показать ещё