33-34 недельки, как ваше самочувствие?

Совсем не верится, что время ТАК быстро пролетело и скоро уже будет малыш. Все уже закупилаПравда не нашла электронные качели и коврик, тк мы живем не в России, тут такое сложно найти. Но это мама пришлет почтойСамочувствие отличное, нет того тонуса, что был с сыном и дочкой всю Б. Правда животик больше стал. А так готова ходить и летать. А как вы?)))

33-34 недельки, как ваше самочувствие?

Daria
119474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Lid
Да, время мчится) скор уже и рожать… мы ок, растем + треники постоянные, тоже не дождусь уже когда, морально готова. Давно тебя не видно было, мне почему то оповещения от тебя не приходят.
Пожаловаться
Daria
Наверное не приходят)))
Пожаловаться
ольга Lid
Ну ты мне отсылай)
Пожаловаться
Анастасия
Далёкие прогулки совершать не могу, тяжеловато а так наслаждаюсь этим временем, вдруг за третьим не соберемся:-)
Пожаловаться
Евгеша

Иногда как повернется что кажется живот сейчас лопнет! когда много хожу низ живота болит как на месячный, посижу-отпустит! еще и плохо спать стала снятся плохие сны!( ворочаюсь постоянно( по узи уже 34 недели!

Пожаловаться
Yulia
А у меня почемуто ребра болеть начали, прям согнуться не могу.
Пожаловаться
Елена

4-5 раз поход ночью в туалет, небольшая отечность, к вечеру ноги болят. А так радость ожидания подавляет страдания.

Пожаловаться
Катрин
Последние пару дней уже тяжелее стало, отеки появились. А так бегала до этого как лось)))
Пожаловаться
Daria
у меня позавчера ноги отекли((( много хофила пешком
Пожаловаться
Adela Hattit
Очень рада.тоже все хорошо.правда иногда живот каменеть стал.как пройдусь по свежему воздуху.незеаю к чему.31 неделя.
Пожаловаться
Daria
может тонус? У меня так при ходьбе
Пожаловаться
Adela Hattit
Сами знаете в Тунисе незнают о тонусе.А это как то сказывается на малышке? Но каменеет не каждый день.и только когда хожу по улице.
Пожаловаться
Adela Hattit
Спасибо!
Пожаловаться
Жекис

оба раза на этом сроке умирала.

Пожаловаться
Daria
я уже жду родов))
Пожаловаться
Жекис
вот и я ждала)))